Immer Group получила кредит на сумму свыше 30 млн евро

Пятница, 12 января 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Международный финансовый институт International Finance Corporation (штаб-квартира в г. Вашингтон, США, далее - IFC), входящая в группу Всемирного банка, предоставляет Immer Group финансирование в размере более 30 млн евро для ПАО «Укрпластик» (г. Киев), крупнейшему производителю гибких упаковочных материалов в Восточной Европе.

Как сообщили в представительстве IFC в Украине, соответствующий кредитный договор подписан в январе текущего года.

Пакет финансирования IFC включает 15 млн евро долгового финансирования, мобилизованного от других кредиторов, и направлен на рост ПАО «Укрпластик».

Предполагается, что инвестиции будут осуществлены в разработку новых продуктов, в том числе для сельскохозяйственного сектора, рефинансированы некоторые кредиты и инвестиции в латвийскую компанию. В частности, планируется направить средства на оборудование для рекуперации и утилизации использованных растворителей в жидкой форме и паров растворителя, новое оборудование для ламинирования для специальной упаковки и новый рото-принтер, обеспечивающий большую гибкость.

ПАО «Укрпластик» - крупнейший в Восточной Европе производитель гибких упаковочных материалов для пищевой, косметической, фармацевтической, других отраслей.

Согласно данным годового отчета ПАО «Укрпластик» в 2016 г. увеличило чистый доход на 9,5% – до 2,129 млрд грн., получив чистую прибыль 129,51 млн грн, тогда как годом ранее ее чистый убыток составил 261,15 млн грн.  Читайте также:

«Укрпластик» подтвердил сертификацию BRC/IOP, ISO, OHSAS
Компания «Укрпластик» успешно прошла первый сертификационный аудит FDA/IMS
Рейтинговое агентство Plimsoll подтвердил устойчивость ОАО «Укрпластик» на мировом рынке
«Укрпластик» подписал меморандум с компанией Dow Chemical

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 296
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru