На престижном конкурсе PPI Awards Smurfit Kappa получила две награды

Четверг, 11 января 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Smurfit Kappa получила две награды престижного конкурса PPI Awards, доказав свое лидерство в мировой бумажной промышленности.

 

Конкурс PPI Awards, организованный компанией RISI, ведущим информационным провайдером в области мировой лесной промышленности, отмечает достижения компаний в области целлюлозно-бумажной промышленности по всему миру.

Деятельность подразделений Группы Smurfit Kappa по обе стороны Атлантического океана получила высокую оценку благодаря предприятию по производству бумаги в немецком городе Цюльпихе, которое выиграло награду Resilience – Managing Risk («Устойчивость — управление рисками»), и предприятию по производству бумаги в Кали (Колумбия), получившему награду Bringing Paper to Life – Innovative Printing & Writing Campaign of the Year («Производство бумаги — Инновационная кампания года в области производства типографской и писчей бумаги»).

Предприятие в Цюльпихе стало образцовым примером охраны здоровья и техники безопасности, а также надежной стратегии управления рисками. Управляющий директор предприятия Кристиан Людвиг прокомментировал получение награды следующим образом: «Группа Smurfit Kappa всегда оказывала нам всестороннюю поддержку в разработке стратегии по повышению устойчивости и ее выводу на текущий уровень, а также поощряла наш инновационный подход к поиску решений. Я хочу поблагодарить мою команду в Цюльпихе за те усилия, которые они приложили для достижения этой цели, и за их повседневную работу».

Предприятие по производству бумаги в Кали выделилось благодаря бумаге для копирования CartoPrint. Яркий дизайн был создан в сотрудничестве с Подразделением упаковки и вдохновлен принципами устойчивого развития, а также работой компании по обеспечению биологического разнообразия.

По словам руководителя отдела продаж целлюлозно-бумажного подразделения Луиса Васкеса, «яркое оформление бумаги CartoPrint привлекает внимание покупателей в магазинах. Как и в случае с другой продукцией, мы стремимся увеличить жизненный цикл бумаги в рамках циркулярной экономики и привнести инновационные элементы на всех этапах производственного процесса».

Smurfit Kappa обеспечивает прозрачность и отслеживаемость всей цепочки поставок целлюлозы с собственных плантаций и лесов в Северной и Латинской Америке и является ведущим производителем крафтлайнеров и переработанного картона в Европе.

 

Справка Бумпром.ру:

Smurfit Kappa Group — ирландская компания, один из ведущих производителей гофрированной упаковки в Европе. Образована в 2005 году в результате слияния Jefferson Smurfit Group и Kappa Packaging. Сегодня Smurfit Kappa Group является мировым лидером на рынке бумажной упаковки и европейским лидером на рынке упаковки из гофрокартона. В группе работают 450 тыс. сотрудников на 370 предприятиях в 34 странах и годовым объёмом продаж в 8,2 млрд евро (в 2016 году).

Smurfit Kappa Group является вертикально интегрированной компанией: от переработки макулатуры до реализации готовой упаковки конечному потребителю.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 464
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru