Объем инвестиций в гостиничные рынки Ближнего Востока побьет рекорды прошлых лет в 2018 году

Понедельник, 18 декабря 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как говорится в новейшем исследовании строительного рынка, такая сумма направлена на возведение новых гостиниц в регионе.

"На долю гостиничного строительства придется около 7% от общего объема сделок в регионе в следующем году, который достигнет $200 млрд. Все это делает отельный сегмент одним из самых важных в сфере строительства. Абсолютным лидером по объему инвестиций в гостиничное строительство станут ОАЭ с показателем $8,4 млрд. На втором месте — Саудовская Аравия с $1,9 млрд, на третьем — Катар с $1,7 млрд", — отметил директор аналитического департамента онлайн-агентства MEED projects Эд Джеймс.

Ранее сообщалось, что в ОАЭ в следующем году планируется построить 83 новых отеля.

По данным издания Khaleej Times, в ближайшие годы на территории Эмиратов будет появляться все больше отелей средней ценовой категории, соответствующей 3* и 4*.

Однако, как рассказали порталу "Интерфакс-Недвижимость" представители группы Jebel Ali Resorts and Hotels, дорогой сегмент тоже в последнее время демонстрирует гибкость.

"В наших отелях есть как эксклюзивные предложения, отдельные виллы с питанием по системе "все включено", так и более бюджетные варианты. Это достигается за счет ассортимента вариантов размещения — от люксовых вилл до небольших номеров в корпусе, а также за счет вариантов питания. Это может быть bed and breakfast, полупансион, полный пансион или "все включено", — отметили в гостиничной группе.

Люксовый сегмент Эмиратов помимо приспособления к новым реалиям в следующем году будет проводить активную экспансию за пределами страны. Так, например, крупная гостиничная группа Jumeirah планирует выйти на три новых рынка и открыть пять новых люксовых отелей. В частности, гостиницы сети появятся в Бахрейне, Омане и Индонезии. Помимо этого сеть откроет отель в Китае (Нячанге) и Абу-Даби.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 474
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru