Пермский ЦБК сократил время на оформление заказов для клиентов

Пятница, 15 декабря 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Клиенты Группы предприятий «ПЦБК» получили возможность отправлять корреспонденцию через электронный сервис. В результате обновления рабочей версии «Личного кабинета» (далее ЛК) у клиентов компании появилась возможность оперативно отслеживать статус документов. Для этого необходимо заполнить простую форму и прикрепить скан/файл документа.

 

Такое обновление существенно сокращает временные затраты на стадии принятия и регистрации входящих документов.

Для наглядного отображения текущих планов производства в ЛК была создана кнопка «График производства», которая поможет вовремя размещать и корректировать заказы.

Еще одним важным обновлением стала принудительная остановка загрузки данных. С помощью этой опции система останавливает загрузку больших и некорректных периодов, чтобы выставить более корректный период и продолжить работу.

Кроме того, сервис приобрел современное и удобное отображение основного меню в двух вариантах. Пользователи ЛК могут вернуть основное меню на привычное место либо оставить обновленный вариант, а также самостоятельно подобрать цветовую схему, при которой будет максимально удобно работать.

Лучше всего суть обновлений иллюстрируют отзывы клиентов. Так, Елена Кубина из ООО «Монолит» отмечает: «Новую функцию подачи официального письма попробовали сразу, как появилась в сервисе «Личный кабинет». Очень понравилась! Форма для отправки информации интуитивно понятная и продуманная с точки зрения пользователя. Самая главная ценность – прозрачность происходящего с обращением внутри вашей компании. Сейчас не нужно постоянно запрашивать менеджера: «Когда будет ответ?»»

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.

Объемом производства гофропродукции 200 млн кв. м в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс. т в год.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 535
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru