Госдума приняла закон о работе внеуличного транспорта

Четверг, 14 декабря 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Документ устанавливает права и обязанности перевозчиков и пассажиров, ответственность перевозчика, особенности обслуживания пассажиров из числа инвалидов, особенности регулирования труда отдельных категорий работников внеуличного транспорта, в том числе режима рабочего времени, времени отдыха, проведения медицинских осмотров.

Согласно закону, общий объем субвенций из федерального бюджета регионам РФ для осуществления переданных им полномочий по контролю за соблюдением правил технической эксплуатации и пользования внеуличным транспортом определяется на основании утвержденной правительством методики. При ее составлении правительство должно исходить из годовых объемов перевозки пассажиров, а также эксплуатационной длины линий внеуличного транспорта в однопутном исчислении.

Документ предусматривает, что разработка субъектами правил технической эксплуатации и пользования внеуличным транспортом ведется в соответствии с типовыми стандартами и с учетом региональных особенностей.

Первое чтение законопроект о внеуличном транспорте прошел в феврале этого года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 423
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru