Нишевые культуры играют достаточно весомую роль в обеспечении продовольственной безопасности (АПК-Информ: ИТОГИ №12 (42))

Среда, 13 декабря 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ИА «АПК-Информ» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. 2017 год был по-своему особенным, и у каждого из нас были свои успехи, достижения и, возможно, даже неудачи, но весь год мы были вместе, делясь информацией, обсуждая интересные темы и события, волнующие участников рынка. Аграрный бизнес считается одним из самых сложных и рисковых. Он сталкивается с факторами риска как традиционными для агрорынка, так и политическими. Хотим пожелать, чтобы в 2018 году вы были более защищенными от негативных воздействий любого характера, погода благоволила урожаю, а инвестиции принесли дивиденды.

Последний в текущем году выпуск журнала мы традиционно посвятили так называемым нишевым культурам, которые, несмотря на небольшую долю, занимаемую на рынке, играют достаточно весомую роль в обеспечении продовольственной безопасности. А учитывая растущую численность населения, спрос на нишевые культуры на мировом рынке был, есть и будет, как и на любой другой продукт питания, а в будущем может даже возрасти.

В данном номере акцент сделан на рынке крупяных культур и продуктов их переработки, а также зернобобовых и сорго. Кроме аналитических материалов, представлены интервью с агрокомпаниями, которые непосредственно работают с нишевыми культурами, занимаются не только их торговлей, но и производят из них эксклюзивную продукцию.

Сложившиеся тенденции открывают для производителей сырья и продукции переработки новые перспективные направления бизнеса и рынки сбыта. И, несмотря на то, что данная продукция является своего рода эксклюзивной и потребитель проявляет к ней достаточно высокие требования, компании, работающие на этом рынке, прилагают усилия, предлагая высококачественный продукт и завоевывая доверие покупателей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 724
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru