Объявлены победители лесопромышленной премии Lesprom Awards-2017

Понедельник, 20 ноября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Оргкомитет Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards назвал победителей 2017 года.

 

Генеральным директором года, по мнению пользователей ИТС Lesprom Awards, принявших участие в онлайн голосовании, стал генеральный директор АО «Архангельский ЦБК» Дмитрий Зылёв. Лучшим PR-директором / Пресс-секретарем года также стал представитель Архангельского ЦБК - Милена Авада.

В номинации «Hi-Tech в деревообработке» победителем стало белорусское предприятие «ТРАНС-ЦЕНТР» с технологией по добыче и переработке морёного реликтового дуба Bog Oak.

Победа в номинации «Лучший инвестиционный проект» с большим отрывом по голосам членов жюри досталась группе компаний «Сегежа» (Segezha Group) за проект модернизации Сегежского ЦБК.

Предприятием с лучшей системой управления лесами стало АО «Монди СЛПК» за комплекс реализуемых мероприятий и многоуровневую систему сохранения биоразнообразия.

В номинации «Зеленая энергия» победу одержало ЗАО «Лесозавод 25» за проект запуска новой котельной на кородревесных отходах.

Победителем в номинации «Бизнес для общества» в условиях жесткой конкуренции стало АО «Архангельский ЦБК» за большое количество социально значимых мероприятий, а также проектов в сфере науки, образования, кадров и экологии.

В номинации, учрежденной Всемирным фондом дикой природы (WWF России) и Ассоциацией экологически ответственных лесопромышленников «Экологически ответственный производитель» победила компания ИКЕА за то, что сырьё в продукции компании, произведённой в России, на 98% сертифицировано по многим международным системам сертификации, включая FSC, CARB, EPA и BCI.

Специальный приз журнала «Лесная индустрия» по итогам ежегодного рейтинга «ТОП-50 ведущих лесопромышленных компаний за 2016 год» за самый рентабельный бизнес в ЛПК удостоена «Группа Илим» с выручкой 111,69 млрд рублей.

Самой быстрорастущей компанией ЛПК в 2016 году по версии журнала «Лесная индустрия» стала «Олонецлес», которая увеличила выручку на 51,87%.

Оргкомитет поздравляет победителей Lesprom Awards-2017 и благодарит всех участников, членов жюри и партнеров. Свои награды победители 2017 года получат на юбилейной, 15-й церемонии вручения наград в 2018 году.

 

Справка Бумпром.ру:

Lesprom Awards учреждена в 2002 году информационно-торговой системой Lesprom Network и является единственной профессиональной наградой в российской лесной промышленности. Премия отмечает компании и личности за внедрение инноваций, выдающиеся производственные результаты, эффективное применение ресурсосберегающих технологий. Lesprom Awards, учрежденная в 2002 году информационно-торговой системой Lesprom Network, поддерживается федеральными государственными органами, отраслевыми ассоциациями, крупнейшими компаниями отрасли.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 450
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru