Группа «ЕвроХим» открывает подразделение в Болгарии

Четверг, 16 ноября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

EuroChem Group AG («ЕвроХим» или «Группа»), один из ведущих производителей минеральных удобрений в мире, сообщает об официальном открытии своего нового подразделения в Болгарии. EuroChem Agro Bulgaria объединит активы крупнейшего дистрибьютора минеральных удобрений Agricola Bulgaria, приобретенного в марте этого года, и опыт глобального бизнеса Группы «ЕвроХим» в то время, как Группа стремится стать ведущим поставщиком минеральных удобрений в Европе.

EuroChem Agro Bulgaria, базирующаяся в г. Плевен на севере Болгарии, позволит расширить дистрибьюторскую сеть Группы не только в данной стране, но также в южной части восточной Европы.

Группа «ЕвроХим» планирует развивать в стране активы по производству новых премиальных удобрений и поставлять их местным фермерам, инвестируя в опытные исследования и тестирование таких новых продуктов в Болгарии.

Генеральный директор EuroChem Group AG Дмитрий Стрежнев прокомментировал: «Мы инвестируем значительные средства в развитие персонала и ресурсы для того, чтобы обеспечить присутствие наших премиальных брендов в Болгарии, где сегодня преобладают стандартные формы удобрений и тукосмесей. Необходимы более эффективные удобрения, значительно повышающие урожайность и существенно снижающие экологическую нагрузку на окружающую среду».

Группа «ЕвроХим» уже протестировала в Болгарии несколько марок удобрений премиум-класса, в том числе Нитрофоска, ENTEC и UTEC, и принимавшие участие фермеры получили очень позитивные результаты.

«Мы видим большой спрос на такие новые продукты, — сказал Андрей Савчук, руководитель по продажам и маркетингу в Европе и Турции. — Эффективность наших удобрений была доказана в больших коммерческих испытаниях, где фермеры получили значительную прибавку урожайности и прибыли, благодаря использованию наших более эффективных удобрений. Мы знаем, что при использовании удобрений ЕвроХима, можно быть уверенным в качестве зерновых, несмотря на характеристики почв или погодные условия». Читайте также:

Группа «ЕвроХим» запустит первую производственную линию калия согласно графику в конце 2017 г.
Eurochem Group AG привлек необеспеченный кредит на 750 млн долл.
«ЕвроХим» приобрел аргентинскую компанию Emerger Fertilizantes
«ЕвроХим» приобретает долю в испанской Hispalense по производству жидких удобрений
«ЕвроХим» покупает ведущего дистрибутора минеральных удобрений в Болгарии
«ЕвроХим» инвестирует в новый комплекс по производству минеральных удобрений в Жамбылской области

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 597
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru