Вы сможете следить за домом через интернет в режиме on-line

Четверг, 29 сентября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Скай Линк и Агентство безопасности Битекс представили совместный проект - удаленную систему видеонаблюдения, управляемую на расстоянии в режиме on-line, Новый проект - одно из уникальных мобильных решений на основе высокоскоростной передачи данных в сети "Скай Линк", направленных на развитие инфраструктуры бизнеса, общения и отдыха.

Услуги удаленного видеонаблюдения, представляющие интерес для многих клиентов, заинтересованных в возможности дистанционного контроля за своей собственностью, реализованы с использованием видеорегистратора Трал, подключенного к стационарному телефону FCT-CDMA.24. "Трал" позволяет организовать систему удаленного наблюдения включающую: 4 управляемые видеокамеры,2 микрофона, 6 датчиков (по средствам контроллера шлейфов), приемник GPS, контроллер доступа и другое оборудование.

В случае срабатывания охранных или пожарных датчиков или появления в поле зрения камеры на почтовый ящик владельца поступит электронное письмо с отчетом и файлами изображений, которое он сможет просмотреть с помощью телефона "Скай Линк".

Программно-аппаратные технологии "Битекс" позволяют составить любой алгоритм работы камеры наблюдения; аппаратная совместимость позволяет подключить любые аналоговые приборы (камеры, микрофоны, датчики, замки, исполнительные механизмы и т.д.). Вся накопленная информация не только систематизируется, но и оперативно передается по сети.

Благодаря возможностям мобильного Интернета "Скай Линк", пользователь может не только наблюдать за передаваемым видеоизображением на своем ноутбуке из любой точки мира, но и визуально управлять системой безопасности офиса или дома в режиме on-line.

Кроме того, используя Интернет, пользователь может зайти на свою персональную страницу "ТРАЛа" и просмотреть видеозапись событий. На жестком диске "ТРАЛа" хранится архив событий за несколько недель, который также доступен через интернет.

В настоящий момент видеорегистратор "Трал" выведен в интернет при помощи стационарного сотового телефона FCT-CDMA.24 в офисе "Скай Линк-Воронеж". К "ТРАЛу" подключены 4 камеры, осуществляющие внешнее и внутреннее наблюдение. Для просмотра необходимо установить клиентскую программу (940Kb) и в строке браузера набрать адрес 213.129.109.65 (необходимо набрать несколько раз, т.к. при первых нескольких обращениях включается стационарный телефон в офисе "Скай Линк" и "ТРАЛ" выводится в Интернет). Логин и пароль: guest

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2092
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru