"Северсталь Стальные Решения" сертифицировало производство по европейским стандартам качества

Четверг, 26 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») успешно прошло европейскую проверку выпускаемой продукции.

Сертификация «Северсталь Стальные Решения» осуществлялась специализированным нотифицированным органом - 2451 DVS ZERT GmbH - в соответствии со стандартами EN ISO 3834-2 и EN 1090. Аудит проводился на заводе в г.Орле (Орловская область) на предмет соответствия ведения сварочных работ и внутреннего производственного контроля международным стандартам.

Производственная площадка предприятия получила сертификат на проведение проектирования, изготовления и поставку металлических конструкций для строений и зданий всех видов. Ключевая особенность этого сертификата заключается в том, что он распространяется на продукцию из всех конструкционных сталей, в том числе высокопрочных марок (S690). Новости по теме 13:04, 20 октября 2017 г. В ЕАО запустят производство металлоконструкций и сэндвич-панелей

Международная сертификация подтвердила тот факт, что продукция и процедуры производственного контроля «Северсталь Стальные Решения» соответствуют Европейскому Регламенту для строительной продукции и полностью отвечают требованиям зарубежных стандартов.

«Полученный сертификат подтверждает способность предприятия изготавливать высококачественный продукт на всех этапах производственного процесса, начиная от очистки металла в дробеструйных камерах и заканчивая нанесением защитных покрытий от коррозий. Следует отметить, что был сертифицирован на соответствие европейским нормами и персонал предприятия, осуществляющий сварку, - от операторов автоматических машин до сварщиков, работающих с механизированной сваркой в среде защитных газов», - рассказал директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

Данный сертификат позволит компании «Северсталь Стальные Решения» поставлять несущие конструкции и отдельные элементы в страны ЕС.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 635
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru