Севастополь будет продавать морепродукты в Турцию, Белоруссию и Казахста

Вторник, 24 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Десять севастопольских предприятий рыбодобывающей и рыбоперерабатывающей отрасли попали в Реестр предприятий Таможенного Союза и третьих стран, получив соответствующее разрешение на торговлю рыбой. Об этом сообщила начальник отдела организации лабораторно-диагностической деятельности и ветеринарно-санитарной экспертизы города Елена Лукьянова.

"В большинстве случаев это фирмы по добыче морепродуктов, которые хотят расширить территорию своей деятельности. Они приводят свое судно в порядок, потом приглашают комиссию, в которую входят представители территориального управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Крым и Севастополю для проведения повторного обследования. Если по итогам проверки никаких нареканий нет – предприятие получает положительный акт заключения", — цитирует Лукьянову пресс-служба правительства Севастополя.

По ее словам, вход предприятий в Реестр дает им право реализовывать рыбу, выловленную в акватории Черного моря, не только на территории Российской Федерации, но и в Республике Беларусь, Казахстане и Турции.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 248
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru