ЦБК «Волга» подарил городу Балахне новую хвойную аллею в рамках экологической акции «FSC-пятница»

Среда, 18 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце сентября текущего года работники и студенты Балахнинского технического техникума, при поддержке АО «Волга», высадили возле учебного корпуса БТТ в Балахне новую аллею из 25 саженцев ели, а ветераны Балахнинского бумкомбината посадили несколько молодых елочек у спортивно-оздоровительного комплекса АО «Волга».

 

В этом году «FSC-пятница» стала хорошим поводом сразу для двух экологических акций, организованных бумкомбинатом: посадки деревьев на территории АО «Волга» с участием ветеранов предприятия, представителей Совета молодежи и Независимой профсоюзной организации, а также высадки саженцев елки силами работников и студентов Балахнинского технического техникума совместно с представителями депутатского корпуса АО «Волга» возле учебного корпуса № 2 на улице Романа Пискунова в Балахне.

«Сажать деревья – дело благородное», - считают работники и ветераны бумкомбината. Поэтому и участвуют в экологической акции каждый год. В 2016 году, например, они высадили хвойные саженцы возле культурно-досугового центра «Дом Москвы» на площади Кузьмы Минина (г. Балахна). Еще годом ранее по инициативе АО «Волга» появились новые елочки на территории Троицкого некрополя у Братской могилы, а в 2014 году выступило инициатором акции «Посади дерево», результатом которой стала целая аллея стройных молодых елок перед ФОКом «Олимпийский».

Отныне 25 хвойных деревьев будут радовать студентов, преподавателей БТТ и местных жителей, а елочки, посаженные ветеранами и молодежью бумкомбината - посетителей спортивно-оздоровительного комплекса АО «Волга».

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Волга» – российский производитель газетной бумаги премиум-класса из 100% термомеханической массы.

Предприятие расположено на берегу реки Волги в Балахнинском районе, в 30 км от Нижнего Новгорода и в 450 км от Москвы.

На Балахнинском бумкомбинате внедрена современная система контроля качества готовой продукции, поэтому газетная бумага бренда АО «Волга» полностью соответствует как российским, так и зарубежным стандартам, таким как ГОСТ и ISO.

АО «Волга» входит в рейтинг «Топ-200 крупнейших российских компаний-экспортеров» (по данным делового журнала «Эксперт»), а также входит в десятку лидеров финансового рейтинга «Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России» (по данным отраслевого журнала «Лесная индустрия»).

Предприятие включено в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, что подтверждает статус надежного и стратегически важного производителя газетной бумаги в стране.

По итогам работы в 2016 году, АО «Волга» признано самым информационно открытым предприятием ЦБП (по информации «Рейтинга информационной прозрачности лесопромышленных компаний», опубликованного в журнале «Лесная индустрия» в №1-2 за 2017 г.).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 315
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru