При обрушении строительных лесов в Кировской области пострадали 15 рабочих

Пятница, 13 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Все госпитализированы в Уржумскую ЦРБ. По информации санитарной службы, трое в тяжелом состоянии", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в эвакуации раненых были задействованы два вертолета санитарной авиации из Кирова.

Собеседник агентства уточнил, что обрушение произошло при проведении работ на резервуаре 93 нефтеперекачивающей станции ЛПДС "Лазарево" в 50 км от райцентра Уржум Кировской области.

В свою очередь в пресс-службе министерства здравоохранения Кировской области агентству уточнили, что, по данным на 15:00 мск, госпитализированы четверо рабочих.

"Пятнадцать человек при обрушении строительных лесов пострадали, четверо из них в тяжелом состоянии. Медики принимают решение о возможной эвакуации пострадавших в больницы Кирова", — сказал пресс-секретарь министерства.

Между тем источник в экстренных службах региона сообщил агентству, что высота резервуара, в котором проводились работы, составляет около 20 м.

"Там были установлены строительные леса, работы проводила подрядная организация из Татарстана. На лесах находились четверо рабочих, еще восемь были внизу. Неожиданно леса обрушились. Точное количество пострадавших уточняется, однако известно, что четверо из них находятся в тяжелом состоянии", — сказал собеседник агентства.

В прокуратуре Кировской области агентству сообщили, что на месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее на сайте Минэнерго РФ сообщалось, что обрушение лесов произошло в 12:15 мск в пятницу на линейной производственно-диспетчерской станции "Лазарево" (производственное подразделение АО "Транснефть-Прикамье" — Казанское районное нефтепроводное управление) во время проведения работ на нефтяном резервуаре №93 подрядной организацией ООО "Спецстрой-Сервис". В сообщении говорилось о госпитализации четверых рабочих с травмами различной степени тяжести.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 466
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru