Мэр посетил Рублевскую станцию водоподготовки после реконструкции

Пятница, 13 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Мы продолжаем многолетнюю программу повышения качества питьевой воды. Несколько лет назад московские станции водоподготовки отказались от использования ядовитого хлора. Следующий шаг — строительство блоков очистки воды с применением современных технологий — гранулированного угля и сверхтонких фильтров-мембран", — сказал мэр. Он добавил, что именно такой блок очистки запустили на Рублевской станции, благодаря чему она увеличила подачу чистой воды в город.

В ходе осмотра С.Собянин заявил, что дал поручение начинать проектирование на Западной станции водоподготовки, чтобы ее также полностью оборудовать новыми технологиями многоуровневой очистки воды.

Ранее первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов сообщал, что комплекс очистных сооружений на западе Москвы планируется достроить в следующем году.

"В районе Аминьевского шоссе строится новый комплекс водоочистных сооружений. Уже в следующем году мы планируем завершить работы на этом объекте", — сказал П.Аксенов.

Он отметил, что комплекс очистных сооружений будет оснащен самым современным оборудованием.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 383
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru