Еще девять домов обманутых дольщиков планируется сдать до конца года в Подмосковье

Среда, 4 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"За счет того, что наша рабочая группа работает жестко и взвешенно, уже введено в строй четыре объекта, дольщики довольны, что получили ключи", — сказал Н.Чаплин журналистам в ходе выездного заседания рабочей группы в Пушкино в среду.

По его словам, до конца года в строй при содействии рабочей группы может быть введено в два раза больше объектов долевого строительства.

"Будем надеяться, что до конца года еще девять объектов мы введем в строй и люди будут довольны", — пояснил первый зампред Мособлдумы.

При этом Н.Чаплин отметил, что ситуация с обманутыми дольщиками в Московской области "не самая критичная", и регион в этом отношении находится на хорошем счету по сравнению с другими субъектами РФ.

Н.Чаплин также рассказал, что следующее заседание рабочая группа проведет в Люберцах.

"Скоро мы будем работать в Люберцах. А до конца года намерены провести встречи по всем муниципалитетам, и уже потом будем детальнее отрабатывать ситуацию по каждому объекту", — заявил Н.Чаплин.

Он напомнил, что рабочая группа поделила Московскую область на отдельные участки по нескольку муниципалитетов, где и проводятся выездные заседания. Для участия в них, помимо депутатов и дольщиков, приглашаются представители министерства строительного комплекса региона, правоохранительных органов и застройщиков. Так, на сегодняшнем заседании обсуждалась ситуация по проблемным объектам долевого строительства Пушкинского, Щелковского, Дмитровского районов, а также городских округов Мытищи, Лобня и Королев.

Как сообщалось, зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин заявил на заседании, что из-за расплывчатых формулировок в законодательстве реальное число обманутых дольщиков в Подмосковье может достигать 25 тыс. при официальном показателе около 4 тыс.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 438
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru