Прокуратура начала проверку в связи с отсутствием отопления в муниципалитетах Челябинской области

Вторник, 3 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

По данным надзорного ведомства, в городах Троицке и Копейске, а также в Аргаяшском, Саткинском, Нагайбакском, Красноармейском, Еткульском и Троицком районах, "несмотря на начало отопительного сезона и отрицательную температуру воздуха, граждане до настоящего времени не обеспечены теплоснабжением".

"Наиболее сложная ситуация сложилась в Троицке, где нарушаются права 19 тыс. граждан, и в Красноармейском районе, где без тепла остаются пять населенных пунктов", — говорится в сообщении.

"В ходе проверки будет дана оценка действиям лиц, допустивших срыв отопительного сезона, в том числе и уголовно-правового характера", — отмечает пресс-служба.

Как утонили "Интерфаксу" в пресс-службе региональной прокуратуры, по предварительной информации, в Сатке, Еткуле, Копейске, Троицком и Аргаяшском районах подачу тепла планируется начать к вечеру вторника.

В МЧС сообщали, что аварийные работы на теплотрассе в Троицке, где отсутствует отопление в центральной части города, планируется завершить в течение вторника, всем потребителям тепло планируется подать до 9 октября.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 420
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru