В США начались работы по строительству третьего завода Nokian Tyres

Вторник, 3 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Шинный концерн Nokian Tyres провел церемонию закладки первого камня в ознаменование начала работ по строительству третьего завода. Новый завод станет первой производственной площадкой финского концерна в Северной Америке.

Новый завод будет расположен в городе Дейтон (округ Рей), штат Теннесси, США. Производственная мощность завода составит 4 миллиона шин в год с возможностью роста в будущем. На территории предприятия также будет размещен логистический центр вместительностью 600 000 шин. Возведение заводских корпусов запланировано на начало 2018 г., а первые шины должны быть произведены уже в 2020 г.

«Инвестиции Nokian Tyres в Теннесси способствуют осуществлению наших планов по наращиванию продаж и развитию уровеня сервиса для наших клиентов и потребителей на рынке Северной Америки», – говорит Хилле Корхонен, президент и CEO Nokian Tyres.

Во время церемонии г-жа Корхонен подтвердила намерение Nokian Tyres удвоить продажи в ближайшие пять лет на территории Северной Америки. Она также подчеркнула цель, поставленную в концерне, – возглавить шинную индустрию в направлении ответственного производства, а также стать самым привлекательным работодателем в регионах, где компания работает.

Выпуск первых шин на новом заводе начнется в 2020 г. В целом, предприятие сконцентрируется на увеличении ассортимента шин для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков, характерных для рынка Северной Америки. К 2022 г. производственная мощность достигнет 4 миллионов шин в год, что позволит концерну Nokian Tyres удовлетворить растущий спрос на территории Северной Америки. Высочайший уровень сервиса будет достигнут за счет сокращения срока поставки шин клиентам и повышения гибкости производства. Так как завод в Дейтоне сможет обеспечивать заказчиков в Северной Америке более эффективно, мощности других заводов можно будет перераспределить для удовлетворения спроса других рынков.

«Мы инвестируем в будущий рост. Ожидается, что общий объем продаж будет расти, и потребуются новые производственные мощности. Все три завода будут иметь свою важную роль в развитии концерна Nokian Tyres, удовлетворяя спрос на различных рынках», – говорит Понтус Стенберг, вице-президент по продажам Nokian Tyres.

«Мы сможем укрепить нашу глобальную конкурентную позицию за счет использования передовых технологий в производстве. Кроме того, увеличение производственных мощностей позволит нам сократить сроки поставки, расширить ассортимент нашей продукции и укрепить общую способность обеспечивать высокий уровень сервиса для наших заказчиков по всему миру», – подводит итог Стенберг. Читайте также:

Концерн Nokian Tyres увеличил чистые продажи в России и странах СНГ на 84,4% в I полугодии 2017 г.
Компания Nokian Tyres укрепила лидерские позиции на российском шинном рынке
Концерн Nokian Tyres объявляет результаты I квартала 2017 года
Шинный концерн Nokian Tyres построит третий завод в США
Nokian Tyres представляет новую гибридную резиновую смесь для бездорожья
Хилле Корхонен назначена президентом и СЕО шинного концерна Nokian Tyres
На Всеволожском заводе Nokian Tyres частично демонтировано здание действующего цеха

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 370
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru