Польская Ciech начала реализацию иранских полиолефинов в Европе

Понедельник, 2 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Польская химическая компания Ciech Group (г. Варшава) начала импортировать и распространять иранские полиолефины на европейские рынки, сообщает Tehran Times.

По данным компании, три иранских нефтехимических производителя, а именно Jam Petrochemical Company (JPC), Jam Polypropylene Company (JPPC) и Persian Gulf Petrochemical Industry Commercial Company (PGPICC) будут поставлять полиэтилен и полипропилен для Ciech Group.

"Мы хотим, чтобы распределение высококачественных полимеров на европейском рынке стало отличительной чертой Ciech Trading, - сказал член правления Ciech Артур Осуховский.

Ciech Trading заявила, что теперь она может предложить около 200 марок полимеров не только для упаковочной промышленности, но также для автомобильной, сельскохозяйственной, строительной и электронной промышленности.

Перейдя к распространению полиолефинов в Европе, Ciech Group стала конкурентом контролируемой государством польской нефтегазовой и нефтехимической группы PKN Orlen и чешской дочерней компании Orlen Unipetrol.

После подписания ядерного соглашения 2015 г. с шестью крупными державами и последующей отмены экономических санкций, Иран восстановил доступ к международным рынкам нефти, газа и нефтехимической продукции.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 431
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru