Бывший владелец "Мортона" вложится в криптовалютные активы

Понедельник, 2 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На первоначальном этапе акционеры планируют инвестировать в платформу $10 млн собственных средств.

"В ближайшее время мы планируем зарегистрировать нашу компанию в полном соответствии с законами в Швейцарии, потом в США, России и Сингапуре. Это реальные сроки, и у нас уже есть первые блокчейн-стартапы, готовые провести ICO в кратчайшее время", — прокомментировал А.Ручьёв.

Создатели компании рассчитывают на разработку законопроекта о легализации и регулировании киптовалют в России.
ICO — это вид инвестиций в криптовалютные активы. Высокотехнологичные стартапы привлекают средства инвесторов путем создания собственных криптоактивов — токенов. Инвесторы вкладывают средства в токены, выпускаемые в рамках той или иной блокчейн-экосистемы, например, Ethereum или Humaniq, в расчёте на рост их стоимости.

Как сообщалось, экс-владелец "Мортона" А.Ручьев после продажи бизнеса ГК ПИК в 2016 году создал девелоперскую компанию "Основа". Позднее в ее рамках он создал платформу для инвестиций в объекты коммерческой недвижимости.

В конце сентября сообщалось, что ГК "Основа" намерена развивать несколько проектов, включающих строительство жилья, в Праге. Кроме того, ГК может инвестировать 100 млн евро в строительство жилья в Германии и Австрии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 344
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru