Продажу недостроенного отеля Hyatt во Владивостоке перенесли еще раз

Пятница, 29 сентября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Интерес к объекту есть, мы ведем переговоры с несколькими гостиничными операторами, в том числе из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Однако времени, отведенного на принятие решения о покупке, объективно недостаточно для изучения такого крупного и дорогостоящего объекта", — приводятся в сообщении слова гендиректора РАД Андрея Степаненко.

"По нашему опыту, срок экспозиции такого имущества должен составлять не менее полугода. Это минимальный срок, необходимый крупным компаниям для проведения корпоративных процедур, предшествующих началу новых проектов. Мы продлеваем сроки продажи и уверены, что в скором будущем объект получит достойного инвестора и будет реализован по максимально возможной цене в интересах развития туристической инфраструктуры Приморского края", — добавил он.

Начальная цена лота осталась без изменений — 4,153 млрд рублей.

Торги будут проходить по схеме "голландского" аукциона с понижением стартовой цены, которая при этом не может опуститься ниже 2 млрд 907,268 млн рублей (70% начальной стоимости).

Это уже третья попытка продать данный объект. Так, аукцион, назначенный на 14 июля 2017 года с начальной ценой также 4,153 млрд рублей, РАД признал несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Отель полностью достроен, завершаются работы по внутренней отделке помещений. По данным АО "Наш дом — Приморье" (оператор строительства пятизвездочной гостиницы), в состав комплекса входит здание отеля площадью 36,4 тыс. кв. м (218 номеров) и SPA-комплекс площадью 10,2 тыс. кв. м. Покупатель также получит право аренды двух земельных участков общей площадью 31,2 тыс. кв. м.

В рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке было начато строительство двух пятизвездочных гостиниц Hyatt, однако строительные работы затянулись. "Хаятт Ридженси Владивосток — Золотой Рог" и "Хаятт Владивосток — Бурный" должны были стать пятым и шестым отелями Hyatt в России. В итоге гостиницу на мысе Бурный решили продать в том виде, в каком она находится в настоящее время. Отель на Корабельной набережной все же решили достраивать, но в планах властей позднее продать и этот актив.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 229
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru