Страховая компания «Согласие» окажет медпомощь пострадавшим от задержек «Вим-Авиа» пассажирам

Пятница, 29 сентября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страхования компания «Согласие» окажет необходимую медицинскую помощь клиентам, пострадавшим в результате задержки рейсов авиакомпании «Вим-Авиа», сообщили в пресс-службе компании.  «Страховая компания «Согласие» приняла решение в случае необходимости обеспечить медицинской помощью своих клиентов, у которых закончилось действие полиса по программе страхования выезжающих за пределы постоянного места жительства, и которые не могут вылететь из аэропортов рейсами авиакомпании «Вим-Авиа», - говорится в сообщении.

23 сентября начались массовые задержки рейсов «Вим-Авиа» - как регулярных, так и чартерных. По экспертным оценкам, на российских и зарубежных курортах находятся от 16 до 40 тыс. клиентов авиакомпании «Вим-Авиа». 

«Несмотря на то, что сложившаяся ситуация с клиентами авиакомпании не подпадает под критерии страхового события, мы не можем бросить доверившихся нам людей. Нами принято решение, что в случае необходимости всем клиентам компании «Вим-Авиа», застрахованным в СК «Согласие» по программе выезжающих за пределы постоянного места жительства, мы гарантируем предоставление необходимой медицинской помощи, предусмотренной правилами ВЗР (страховка выезжающего за рубеж - прим. Агентства «Москва»)», - приводятся в сообщении слова генерального директора СК «Согласие» Майи Тихоновой. 

На данный момент значительная часть туристов, застрахованных в СК «Согласие», доставлена домой с помощью других авиакомпаний-партнеров туроператоров. Авиакомпания «Вим-Авиа» будет выполнять регулярные рейсы до 15 октября. Пассажирам с датой выполнения регулярного рейса с 16 октября и далее рекомендуется для возврата денег сдавать билеты по месту их приобретения. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 339
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru