Аудиторы SGS подтвердили соответствие системы менеджмента в АО «Каустик» и ЗАО «НикоМаг» требованиям международных стандартов

Четверг, 21 сентября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ведущие предприятия группы компаний «Никохим» - АО «Каустик» и ЗАО «НикоМаг» - успешно прошли ресертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, который провели специалисты компании SGS.

Сертификат, выданный «Каустику», подтверждает, что система менеджмента качества, распространяющаяся на разработку, производство и отгрузку каустика, хлора, поливинилхлорида, продуктов хлорпереработки, сырья для производства пластикатов и пластмасс, продуктов переработки минерального сырья и товаров бытовой химии, соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Этому же стандарту соответствует и система менеджмента качества, которая распространяется на производство продукции на основе бишофита, оксида и гидроксида магния на ЗАО «НикоМаг».

Добровольное сотрудничество с SGS – мировым лидером в области инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации – началось в 2009 году в рамках подтверждения системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям стандарта ISO 22000:2005 для гранулированного каустика. Системы менеджмента качества АО «Каустик» и ЗАО «НикоМаг» были сертифицированы в 2014 году и с тех пор специалисты SGS ежегодно проводят инспекционный аудит предприятий, расположенных на промышленной площадке предприятия в Волгограде. 

Добавим, что основным фактором, определяющим положение компании на современных рынках и перспективы её развития, является высокий уровень качества выпускаемой продукции. Сертификация системы менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 является подтверждением того, что система управления на предприятиях группы компаний «Никохим» организована в соответствии с жёсткими мировыми требованиями и гарантирует стабильно высокое качество продуктов и услуг. Читайте также:

«Каустик» возглавил рейтинг крупнейших предприятий химической промышленности Южного Федерального округа
В 2017 году волгоградский «Каустик» увеличил выпуск суспензионного поливинилхлорида
Противогололедный реагент Волгоградского «Каустика» на основе природного рассола бишофита прошел успешные испытания на местных дорогах
В Волгоградской области определены девять лучших предприятий химического комплекса
«НикоМаг» начал отгрузку крупной партии гидроксида магния в Китай
Предприятия «Никохим» укрепили позиции в рейтинге системообразующих организаций области
«Никохим» представил инвестиционные проекты, реализованные при поддержке государства

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 400
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru