BASF и SAP объединяют деловых партнеров в глобальную сеть для управления техническими средствами

Четверг, 7 сентября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

BASF и SAP объявили о запуске проекта на производственной площадке BASF в Людвигсхафене, цель которого – оценка цифрового сотрудничества между деловыми партнерами в области проектирования и технического обслуживания.

SAP® Asset Intelligence Network – корпоративная сеть на основе облачной системы хранения – предоставит BASF цифровое подключение данных к нескольким оригинальным производителям оборудования (OEM) и к поставщикам услуг вместе с их данными. Цель проекта – создать полностью интегрированное хранилище активов с централизованной системой управления, и тем самым обеспечить целостность информации и ее доступность.

С помощью формирования единственного источника достоверной информации по активам, BASF стремится повысить эффективность процессов проектирования и технического обслуживания активов на весь срок эксплуатации.

«BASF постоянно работает над оптимизацией своих производственных комплексов, заводов и производственных процессов», – говорит Андреас Вемсдорфер, старший вице-президент подразделения Технических услуг производственной площадки в Людвигсхафене, BASF. «SAP® Asset Intelligence Network – это подход, который способен еще больше усовершенствовать наши процессы в проектировании и техническом обслуживании с помощью создания полностью интегрированной цифровой информационной цепочки между оригинальными производителями оборудования (OEM), поставщиками услуг и BASF на весь срок эксплуатации актива. Более интегрированный цифровой подход с нашими деловыми партнерами позволил бы нам легко и оперативно получать доступ к актуальной информации в нужное время и в нужном месте. Такой подход способствует более быстрому и качественному принятию решений и, как следствие, более высокой эффективности активов».

«С запуском SAP Asset Intelligence Network мы позволим нашим клиентам взаимодействовать в цифровой экосистеме для управления интеллектуальными устройствами в Интернете вещей (IoT) и для достижения своих целей в оптимизации производства», – отмечает доктор наук Таня Рюкерт, президент по направлению интернета вещей и цифровых каналов поставок в SAP. – «Работая с такими индустриальными лидерами, как BASF, мы стремимся создать работающую в режиме реального времени информационную сеть о промышленных активах, чтобы наши клиенты и их деловые партнеры могли реализовать все преимущества IoT с помощью цифровой инновационной системы SAP Leonardo».

Ожидается, что проект по оценке продлится несколько месяцев. Он является частью «BASF 4.0», глобального проекта, стимулирующего цифровую трансформацию BASF. Читайте также:

BASF создает новое подразделение для 3D-печати
Концерн BASF увеличил продажи в сегменте «Химикаты» на 25% по итогам II квартала 2017 г.
BASF завершает сделку по продаже бизнес-направлений по производству отбельной глины и минеральных адсорбентов компании EP Minerals
Компания BASF планирует реализацию крупных инвестиционных проектов в области расширения мощностей по производству ибупрофена в Германии и Северной Америке
BASF продвигает использование цифровых технологий в исследованиях по всему миру

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 377
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru