Ижевский застройщик подал к концерну "Калашников" иски на 93 млн рублей

Понедельник, 21 августа 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В документах суда говорится, что один из исков на сумму 4 млн 720 тыс. рублей связан "с ненадлежащим исполнением обязательств по договору подряда" на выполнение строительно-монтажных работ в логистическом центре концерна. Два других иска — на 64 млн 747,9 тыс. рублей и 23 млн 638 тыс. рублей — также связаны с долгами по договорам подряда, при этом не указывается, о каких работах идет речь.

Иск на 64,7 млн рублей будет рассмотрен 22 августа, на 4,7 млн рублей — 31 августа, на 23,6 млн рублей — 26 сентября.

Концерн "Калашников" — крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент. В концерн входят три продуктовых оружейных бренда: "Калашников" — боевое оружие, "Байкал" — охотничье и гражданское оружие, "Ижмаш" — спортивное оружие. Концерн управляет Ижевским механическим заводом, производителем стрелкового оружия и управляемого вооружения, и Мытищинским машиностроительным заводом, выпускающим гусеничные машины. Также "Калашников" включает в себя Zala Aero, производителя беспилотных летательных аппаратов, "Еврояхтинг Рыбинская верфь", производителя высокотехнологичных многофункциональных десантных и поисково-спасательных катеров, и АО "Судостроительный завод "Вымпел", выпускающее средне- и малотоннажные морские и речные суда и катера военного и гражданского назначения.

51% акций концерна принадлежит госкорпорации "Ростех", 49% были выкуплены частными инвесторами — гендиректором "Калашникова" Алексеем Криворучко и совладельцами ЗАО "Трансмашхолдинг" Андреем Бокаревым и Искандером Махмудовым.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", основным видом деятельности АО "Айсберг" является строительство жилых и нежилых помещений. Компания принадлежит ее гендиректору Алексею Ускову.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 358
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru