РОСНО-МС получила новое название - ВТБ Медицинское страхование. Чего ждать клиентам?

Пятница, 18 августа 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С июня 2017 года один из крупнейших страховщиков на рынке обязательного медицинского страхования компания РОСНО-МС сменила имя и стала называться ВТБ Медицинское страхование (ООО ВТБ МС). Давайте разберемся, как это отразится на клиентах.  Нужно ли менять страховой полис?

Страховые полисы, выданные компанией РОСНО-МС ранее, продолжат действовать на всей территории России, их менять не нужно. Напомним, что переоформлять полис нужно только в нескольких случаях: при смене фамилии, имени или отчества застрахованного; изменении даты или места рождения, а также если в полисе были обнаружены неточности или ошибочные сведения. Поэтому, если описанные выше события произошли, в соответствии с правилами ОМС не забудьте в течение одного месяца уведомить об этом страховую компанию. 

Примут ли меня в поликлинике по старому полису? 

Клиенты, как обычно, могут обращаться по своему полису в лечебно-профилактические учреждения для получения помощи по программе обязательного медицинского страхования. Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29.11.2010 г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» медицинские организации обязаны оказать все необходимые пациенту услуги, входящие в программу ОМС. 

Куда обращаться? 

В случае возникновения вопросов, трудностей или сомнений в том, что была оказана качественная медицинская помощь в полном объеме, клиенты могут круглосуточно обращаться в свою страховую компанию по телефону горячей линии 8-800-100-800-5, а также по телефону, указанному в полисе ОМС. Именно страховая компания будет защищать и отстаивать ваши интересы. 

Подводим итоги. Что же влечет за собой изменение названия? 

Клиентам компании ВТБ Медицинское страхование (бывшей РОСНО-МС) это действительно не принесет никаких неудобств: изменений в обслуживании не будет - компания продолжит исполнение всех обязательств в рамках ОМС. Компания ВТБ Медицинское страхование входит в крупнейшую международную финансовую группу ВТБ. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 457
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru