Подготовкой территорий под платные дороги в Москве займутся городские структуры

Пятница, 11 августа 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Вопросы, связанные с освобождением и подготовкой территории, будет выполнять город. Потому что городские структуры быстрее смогут освободить площадку под строительство, потребуется огромное количество согласований разных ведомств — региональных, городских, федеральных, промышленных предприятий, частной собственности и так далее. Это огромная, сложная организационная задача", — заявил А.Бочкарев в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Он отметил, что для снижения нагрузки на городской бюджет рассматриваются возможности по привлечению внешних источников финансирования.

"Рассматривается любая возможность по привлечению внешнего источника финансирования. Мы бы хотели снять часть бремени с городского бюджета и переложить ее на наших партнеров из бизнеса", — добавил А.Бочкарев.

По словам руководителя департамента, под строительство на условиях ГЧП рассматривается два участка: Северный дублер Кутузовского проспекта и участок Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе.

А.Бочкарев подчеркнул, что наряду с платными участками москвичам всегда будут доступны альтернативные бесплатные дороги.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 239
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru