Филиал АО «АЭМ-технологии» квалифицирован в качестве потенциального подрядчика нефтесервисной компании Saipem

Понедельник, 17 июля 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Петрозаводский филиал АО «АЭМ-технологии» прошёл процедуру квалификации итальянской компании Saipem. Петрозаводскмашу присужден регистрационный номер SAP 154658 и квалификационный статус уровня AOS — потенциальный подрядчик.

Статус AOS позволяет предприятию участвовать в конкурсах на поставки оборудования, проводимых Saipem. Петрозаводскмаш квалифицирован как потенциальный поставщик такого нефтехимического оборудования, как сепараторы, реакторы, сосуды, работающие под давлением, колонны из углеродистой, легированной стали с плакировкой и нержавеющей стали.

«Эта международная квалификация позволяет нашему предприятию принимать участие в конкурсах на поставку оборудования не только в Россию, но и в другие страны мира. Кроме того, статус потенциального подрядчика Saipem даёт возможность участвовать в тендерах, проводимых компаниями, которые признают квалификацию Saipem», — прокомментировал директор департамента продаж Филиала АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» Евгений Корякин.

Строительная и нефтесервисная компания Saipem, частично принадлежащая итальянскому нефтегазовому концерну Eni, является крупным международным подрядчиком, осуществляющим проекты «под ключ» в нефтегазовой промышленности. Основными направлениями деятельности компании Saipem S.p.A. являются прокладка и ремонт морских и сухопутных трубопроводов, строительство заводов по переработке нефти и газа. Также предприятие занимается сухопутным и морским бурением и обустройством глубоководных шельфовых месторождений. Работает более чем в 70 странах мира. Читайте также:

Рустам Минниханов и руководство итальянской компании Saipem S.p.A. обсудили сотрудничество в рамках реализации проекта «Аммоний-2»

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 367
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru