В Таджикистане обсудили вопросы реализации проекта по продовольственной безопасности

Пятница, 14 июля 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Таджикистане обсудили вопросы реализации проекта по продовольственной безопасности. Об этом шла речь в ходе встречи первого заместителя министра финансов Таджикистана Джамшеда Каримзода с миссией Азиатского банка развития во главе с г-ном Акмал Сиддиком, директором отдела экологии, природных ресурсов и сельского хозяйства Департамента Центральной и Западной Азии, сообщила 12 июля пресс-служба Министерства финансов РТ.

Согласно сообщению, в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся проекта «Достижение продовольственной безопасности через проект развития цепочки добавленной стоимости, устойчивой к изменению климата».

Отмечается, что данный проект направлен на целесообразное развитие молочной промышленности в Таджикистане с использованием механизма государственно-частного партнерства для улучшения продовольственной безопасности с использованием технологий, устойчивых к изменению климата.

«Таджикистан заинтересован в дальнейшем, более тесном сотрудничестве с Азиатским банком развития и по другим сферам деятельности, а также подчеркнуто о значимости реализации предстоящих программ», – говорится в сообщении.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 264
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru