Действия компании «Росгосстрах» по выдаче полисов ОСАГО оренбуржцам прокомментировали в Центробанке

Пятница, 2 июня 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Действия страховщика незаконны. Накануне портал ВЕСТИРАМА рассказывал о вызывающем поведении сотрудников компании «Росгосстрах». Напомню, к нам обратились возмущенные оренбуржцы — они жаловались на то, что страховщик для оформления ОСАГО отправляет их за 440 километров от Оренбурга — в село Кваркено. Якобы только там находится специалист, который уполномочен осматривать автомобиль. К слову, проверять наличие всевозможных вмятин и сколов по закону вовсе необязательно, тем более когда страховщик и страхователь никак не могут найти общего языка. В этом случае полис ОСАГО клиент все равно должен получить.

И сегодня эту ситуацию нам прокомментировал управляющий региональным отделением Центробанка Александр Стахнюк:

«Речь идет о прямом нарушении и правил страхования, и закона. Поэтому в данном случае, я думаю, это просто некомпетентность некоторых сотрудников. Такие вещи не являются системой и в общем-то удивили и нас. Поэтому, если будут жалобы по этому поводу, мы обязательно их рассмотрим».

Специалисты уточняют: жалобу необходимо подкреплять документальными и свидетельскими показаниями, тогда привлечь страховую компанию к ответственности будет гораздо проще.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 763
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru