Обыски в ГК "ПИК" не связаны с деятельностью компании - пресс-служба

Четверг, 18 мая 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Обыски, прошедшие в четверг в центральном офисе ГК "ПИК", не имеют отношения к деятельности самой компании, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе девелопера.

"ГК ПИК подтверждает проведение следственных действий внутри офиса компании: они производятся в связи с обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, ее акционерам и сотрудникам", — рассказали в компании.

Там отметили, что в настоящее время количество подрядчиков ГК "ПИК" превышает 2 тыс., и "подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал".

Ранее представитель столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова сообщила, что следователи изымают документацию в помещениях группы компаний "ПИК".

"В рамках расследования уголовного дела по факту причинения имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" следователи Главного следственного управления следственного комитета по Москве проводят обыски в группе компании "ПИК" в целях изъятия интересующей следствие документации", — сказала Ю.Иванова, не став раскрывать подробности обстоятельств дела.

"Сегодня в центральном офисе ГК "ПИК" были проведены следственные действия, в результате которых центральный офис продаж был закрыт на короткое время. По окончании работы следственных органов работа офиса продаж и компании была полностью восстановлена", — прокомментировали следственные мероприятия в ГК "ПИК".

Там добавили, что компания продолжает работать в штатном режиме.

Группа компаний ПИК" — один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Крупнейшими акционерами являются Сергей Гордеев (29,9%), Александр Мамут (16%) и Микаил Шишханов (9,8%), free float составляет 44,3%. По планам на 2017 год, объем реализации недвижимости составит 1,7-1,9 млн кв.м, поступления денежных средств запланированы на уровне 190-200 млрд рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 345
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru