Власти Новосибирска подали иски о банкротстве 15 застройщиков

Пятница, 21 апреля 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Речь идет о компаниях НСК "Авантаж", "Стройконструкция", "Перлит-Инвест", "Обь Девелопмент", ЗАО СРР "Новосибопт", "Купер", ООО Компания "Стройкомплекс", ООО "Выставочное общество Сибирская ярмарка", "ИнтерАвто", "СТС Премиум", "СЭФ-инвест", "Интеграл", "Солнцеград", "Интерпоток" и "Гарант".

В частности, ООО НСК "Авантаж", "СЭФ-инвест" и "Интерпоток" мэрия предоставила в аренду земельные участки для строительства жилья, но застройщики не завершают строительство домов и не платят арендную плату.

Остальные застройщики получили земельные участки в аренду для строительства других объектов недвижимости.

"В связи с наличием задолженности по арендным платежам у большинства организаций в соответствии с решениями судебных органов земельные участки были изъяты. Службой судебных приставов были возбуждены исполнительные производства, но в связи с отсутствием результатов мэрией Новосибирска было принято решение об обращении в судебные органы с заявлениями о признании должника несостоятельным (банкротом)", — приводятся в сообщении слова начальника департамента земельных и имущественных отношений мэрии Георгия Жигульского.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 462
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru