Банк «Русский Стандарт» начал сбор заявок на кредитную карту «Мисс Россия»

Пятница, 3 марта 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Банк «Русский Стандарт» предоставил возможность предварительного заказа специальной кредитной карты «Мисс Россия». Об этом сообщили в банке, подчеркнув, что это продукт «с эксклюзивным дизайном и уникальными преимуществами».

Новая карта разработана совместно с национальным конкурсом «Мисс Россия» в традиционном для российского конкурса красоты дизайне. «Она создана специально для девушек, которые считают себя достойными стать королевой красоты, которые заботятся и ценят себя, которые экономят свое время, дорожат сервисом и привилегиями, которые дарит банковская карта», — говорится в релизе «Русского Стандарта».

Все карты будут подключены к программе RS Cashback. Помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки и возврата до 5% от суммы покупок по карте в отдельных категориях, держатели карты «Мисс Россия» получат дополнительный cash back — до 10% в тематических категориях, связанных с красотой. Кроме того, все держатели карт «Мисс Россия» становятся участниками программы привилегий «Клуб скидок», в рамках которой получают доступ к специальным предложениям и скидкам в размере до 30% у партнеров банка по всей России, включая интернет-магазины.


Оформить предварительную заявку на выпуск карты можно уже сейчас на сайте банка. В ближайшее время такая возможность появится и на сайте конкурса «Мисс Россия». Русский Стандарт АО «Банк Русский Стандарт»  крупный столичный узкоспециализированный розничный банк, контролируемый создателем одноименного водочного бренда Рустамом Тарико. Финансовое учреждение является одним из лидеров на рынке кредитных карт. Одновременно фининститут стал первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. Основу ресурсной базы банка примерно в равных долях составляют вклады частных лиц и привлеченные МБК, что существенно снижает острую в прошлом зависимость кредитной организации от публичного привлечения средств на внешних рынках. Основным бенефициаром банка является председатель совета директоров Рустам Тарико (78,10%), еще 21,90% акций принадлежит самому банку через схему кольцевого владения.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2017 года нетто-активы банка — 417,00 млрд рублей (25-е место в России), кредитный портфель — 164,81 млрд, обязательства перед населением — 173,85 млрд.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 531
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru