Не расстаться. "Мастертелу" с "Альфа-банком"

Среда, 10 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московский оператор связи "Мастертел" и "Альфа-банк Экспресс" объявили о новом выпуске совместных телекоммуникационных карт "Альфа-банк Экспресс – Мастертел".

Все корпоративные клиенты банка бесплатно получают такую телекоммуникационную карту, рассчитанную на 5 часов работы в сети. Доступ в интернет предоставляется для управления своим банковским счетом.

Впервые о совместном выпуске телекоммуникационных карт компаниями было объявлено в сентябре 2003 г. (cм. новость ComNews.ru от 19 сентября 2003 г.). Инициатором этого сотрудничества выступил "Альфа-банк", который создал систему "Альфа-банк Экспресс" в апреле 2003 г. специально для частных клиентов и малых предприятий. Второй выпуск карт предназначен для новых корпоративных клиентов "Альфа-банк Экспресс".

Для обслуживания владельцев телекоммуникационных карт "Альфа-банк Экспресс - Мастертел" компания "Мастертел" создала выделенный модемный пул емкостью 120 линий.

Банку эта программа должна помочь популяризовать свою услугу, а оператору – получить новых клиентов. "Благодаря сотрудничеству с "Альфа-банк" в "Мастертел" регулярно обращаются компании, которые пользуются услугами "Альфа-банк Экспресс", но точное количество обращений назвать трудно", - заявил репортеру ComNews.ru генеральный директор компании "Мастертел" Виталий Езопов. По его словам, сотрудничество было продолжено, поскольку в данный момент банк проводит процесс переоформления счетов своих клиентов (из московских отделений банка) в "Альфа-банк Экспресс", что и привело к необходимости выпустить еще один тираж телекоммуникационных карт. "Карты второго выпуска ничем не отличаются от карт первого выпуска, так как продукт закончен и изменений не требуется", - добавил Виталий Езопов.

новость

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 638
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru