MEPS: стальные цены в Северной Америке сбалансированы для роста

Среда, 30 ноября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS International Ltd., нисходящая траектория цен на продукцию из стали в США закончилась в ноябре. Исследование MEPS показывает, что местные металлурги достигли по крайней мере часть из них, предлагаемых увеличений или, в худшем случае, предотвратили падение цен дальше вниз.

На фоне слабой торговой среды, ряд американских покупателей стали первоначально назвал предложенные производителями рост цен, как "оборонительный ход", чтобы остановить нисходящее давление на ценахна сталь. Рост сырьевых расходов поддерживает усилия производителей по росту цен. Поставка из третьих стран крайне ограничена из-за антидемпинговых мер.

Многие покупатели отмечали, ранее, что неопределенность вокруг президентских выборов в США создала негативное влияние на внутренний стальной спрос, т.к. ряд важных общественных проектов строительства был заморожен.

Из исследований MEPS, в ноябре, по общему мнению участников рынка стали ,победа на выборах Дональда Трампа будет иметь позитивные последствия для металлургической промышленности США. Политика нового президента «Америка прежде всего", скорее всего, отличает повышенные расходы на инфраструктуру, которая будет стимулировать спрос на сталь со стороны строительного сектора, в частности. Ожидаемое более широкое использование мер защиты от импорта также будет защищать интересы американских производителей стали.

Однако дальнейшие торговые барьеры ограничат выбор для американского потребителя и покупатели, скорее всего, будут бороться, чтобы купить их материал по конкурентоспособным ценам. Кроме того, одним из основных аспектов избирательной кампании было обещание пересмотреть несколько торговых сделок. Если США идет вразрез с принципами свободной торговли, как на региональном,так и на глобальном уровнях, пострадают экспортеры стали, которые в значительной степени сосредоточены на мировом рынке.

MEPS считает, что цены на сталь в США, скорее всего, укрепятся в ближайшем будущем. Сокращение поставок и небольшой рост спроса могут спровоцировать увеличение цен в начале 2017 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 349
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru