Индонезия будет ориентироваться на ключевых игроков ОПЕК по заморозке добычи - министр

Вторник, 29 ноября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Индонезия не определилась с позицией по заморозке добычи нефти, но будет ориентироваться на ключевых игроков картеля. Об этом журналистам заявил министр энергетики и минеральных ресурсов Индонезии Игнасиус Джонан
 
"Мы будем ориентироваться на ключевых участников", - сказал он, отвечая на вопрос о готовности присоединиться к решению об ограничении или сокращении добычи картелем. "Мы еще не приняли решение", - добавил министр.
 
Саммит ОПЕК в Вене состоится 30 ноября. Соглашение о реализации алжирских договоренностей является главной интригой встречи. Выработать дорожную карту по механизму ограничения добычи мешали внутренние противоречия, в частности Иран и Ирак требовали исключений из общего плана заморозки. Кроме того, Ирак не соглашался с методикой подсчета добычи, которую использует ОПЕК.
 
Министрам ОПЕК также предстоит договориться с добывающими странами, не входящими в картель, в первую очередь с Россией. Ранее министр энергетики России Александр Новак заявил, что страны ОПЕК должны договориться о стабилизации добычи нефти внутри организации, чтобы к ним могли присоединиться не входящие в нее страны.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 360
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru