Бундестаг призывает ввести новые санкции против РФ

Вторник, 29 ноября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Депутаты немецкого парламента (бундестаг) призвали федеральное правительство страны и руководство Евросоюза ввести новые санкции против властей России. На этот раз претензии немецких депутатов касаются ситуации в сирийском Алеппо, передает издание Spiegel.
 
Помимо введения очередных санкций депутаты бундестага предложили проложить "воздушный мост" в Алеппо.
 
Авторами данной инициативы выступили председатель комитета по международным делам Норберт Роттген из ХДС и представитель "Партии зеленых" Франциска Брантнер, которые в своем обращении ссылаются на то, что взятие Алеппо силами сирийских властей неизбежно. Объясняется это тем, что сирийские официальные войска успешно противостоят повстанцам при поддержке российских ВКС.
 
Как полагают депутаты, санкции действуют довольно медленно, но они должны заставить власти РФ просчитывать последствия своих действий. Кроме того, авторы инициативы считают, что власти Германии и Евросоюз не обращают должного внимания на ситуацию.
 
Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия заинтересована в нормализации отношений с Россией, но будет продолжать обсуждать вопросы, по которым у двух стран существуют серьезные расхождения во мнениях.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 395
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru