Немецкие депутаты призвали ЕС ввести новые санкции против России

Вторник, 29 ноября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Председатель комитета бундестага по иностранным делам Норберт Реттген и депутат от партии «Союз-90/Зеленые» Франциска Брантнер потребовали ввести новые санкции против России из-за действий Москвы в Сирии. Кроме того, они считают, что необходимо создать «воздушный мост» в Алеппо. Свои предложения депутаты изложили в обращении к бундестагу и Евросоюзу. Об этом сообщает газета Spiegel.
 
В послании отмечается, что Россия творит «зверства» в Сирии и этому нужно положить конец. «Виновные в этих преступлениях летают за подарками на Рождество в Мюнхен и Париж, а в Сирии в это время умирают женщины и дети»,— написали депутаты. Что касается организации «воздушного моста» в Алеппо, то, по мнению Норберта Реттгена и Франциски Брантнер, это рискованно, но необходимо. «Мы, действительно, долго пытаемся обеспечить помощь всем тем, кто нуждается в ней и кто был забыт на протяжении многих месяцев»,— отметили депутаты.
 
Напомним, в начале ноября глава Министерства иностранных дел Литвы Кястутис Вашкелявичюс сообщил, что Евросоюз внес в санкционный список депутатов Госдумы от Крыма и Севастополя. В него вошли: Руслан Бальбек (бывший зампред правительства Крыма), Константин Бахарев, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов и Дмитрий Белик.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 259
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru