Русал заявил протест против украинских санкций

Среда, 19 октября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Русал в связи с включением некоторых его дочерних организаций и их сотрудников в санкционный список Украины сделал официальное заявление



«Включение в санкционный список дочерних предприятий и сотрудников Русала носит необоснованный характер. Русали входящие в его состав предприятия не оказывают влияния на политические процессы, происходящие на территории Украины, не создают угрозы национальной безопасности и не препятствуют экономическому развитию страны, - говорится в заявлении Русала. - Русал является публичной компанией, акции которой торгуются на российских и международных биржевых площадках. Включение дочерних предприятий компании в санкционный список наносит ущерб нашим акционерам. В настоящее время компания проводит юридический анализ совершенных против нее действий. Мы будем использовать все законные способы для защиты своих интересов и интересов акционеров. Нанесенный компании ущерб будет предъявлен к возмещению в судебном порядке. Новости по теме 10:00, 26 сентября 2016 г. Русал ищет финансирования для достройки ТаАЗа

Русал имеет устойчивое финансовое положение. Операционный денежный поток компании позволяет продолжать реализацию текущих проектов. Также компания обладает достаточным объемом ликвидных средств для обслуживания долга и выполнения всех обязательств по контрактам. компания анализирует возможные потери от включения ее дочерних структур в санкционный список Украины и разрабатывает меры по их минимизации».

Стоит отметить, что Русал владеет Николаевским глиноземным комбинатом, единственным предприятием подобного рода на Украине.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 184
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru