Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Бумпром и Леспром > Представители ведущего химического концерна KIILTO Oy (Финляндия) посетили ООО «Сегежская упаковка»

Представители ведущего химического концерна KIILTO Oy (Финляндия) посетили ООО «Сегежская упаковка»

Вторник, 18 октября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

12 октября ООО «Сегежская упаковка» (Segezha Group, входит в АФК «Система») с традиционным аудитом поставщика посетили представители химического концерна Kiilto Oy (Финляндия) – ведущего производителя профессиональных строительно-отделочных и промышленных клеевых материалов.

Делегация в составе Управляющего цепочками поставок Kiilto Russia Павла Слободяна, руководителя отдела закупок Kiilto Oy (Финляндия) Тимо Хуухтанена (Timo Huuhtanen), инженера по проектам Kiilto Oy (Финляндия) Михаила Тулина и менеджера по закупкам Kiilto Oy (Финляндия) Лиисы Туоминен (Liisa Tuominen) познакомились с полным технологическим циклом – от лесобиржи до производства целлюлозы и бумаги в АО «Сегежский ЦБК» и производства бумажной упаковки.

ООО «Сегежская упаковка» производит и поставляет упаковку для сухих строительных смесей калужскому филиалу финского концерна с момента его создания в 2011 году, закрывая полностью потребности данного предприятия. На предприятии учитывают высокие требования Kiilto Oy, как к своей продукции, так и продукции поставщиков. Компания еще в 1993 году прошла сертификацию по ISO 9001. С этой системой качества интегрированы также программа по окружающей среде стандарта ISO 14001, система трудового здравоохранения и управления безопасностью OHSAS 18001. В 2013 году полностью сертифицированы по стандарту системы менеджмента качества ISO 9001 и российские представительства.

В процессе обмена мнениями исполнительный директор ООО «Сегежская упаковка» Сергей Покусаев подчеркнул ключевое значение аудита для предприятия: «Продукция Сегежской упаковки сертифицирована по международным технологическим и экологическим FSC-стандартам и маркируется товарным знаком FSC. Это гарантирует, что она выполнена из сертифицированных лесов. Для нас принципиально важно не только качество, но и происхождение материалов».

Руководитель предприятия обратил внимание на новые разработки Segezha Group в части защиты продукции от подделки, на технологии увеличения срока хранения сухих строительных смесей в сегежских мешках, отметил, что прямой диалог с партнерами позволяет слышать и учитывать их мнение. Также исполнительный директор познакомил гостей с реализованными и запланированными инвестиционными проектами по модернизации бумажного производства и увеличению мощностей по изготовлению упаковки, рассказал о стратегии холдинга.  

Представители Kiilto Oy отметили высокий темп положительных изменений в группе компаний, акцентировали важность строительства новой бумагоделательной машины и модернизации Сегежского ЦБК. 

Стороны выразили удовлетворение итогами работы в 2016 году, наметили планы на следующий год. Важным перспективным итогом встречи стала договоренность об увеличении объема поставок мешков для сухих строительных смесей на российские заводы Kiilto Oy. Также обсуждалась возможность поставок сегежской бумажной упаковки в Финляндию.  

Как ранее заявлял Президент Segezha Group Сергей Помелов, последовательная реализация долгосрочной стратегии Segezha Group по увеличению мощностей и объемов выпуска бумажной упаковки предполагает инвестиции в размере €98,4 млн до 2020 года. Это вложения в развитие российских и зарубежных активов, в приобретение и строительство новых производств и офисов, как в традиционных регионах присутствия, так и в новых для холдинга – в Латинской Америке, регионе МЕНА, Юго-Восточной Азии.

Для справки: в химический концерн Kiilto Oy входят дочерние компании в Финляндии, Швеции, России, в Республике Беларусь, Казахстане, Польше, Эстонии, Латвии и Литве.

Справка:

Segezha Group – крупнейший российский вертикально-интегрированный лесопромышленный холдинг с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. География представительств и активов компании охватывает 12 стран мира. Segezha Group - крупнейший лесопользователь в Европейской части России, общая площадь арендованного сертифицированного лесфонда составляет порядка 7 млн. га. В 2016 году комплексное лесовосстановление составит более 21 000 га. Segezha Group занимает: 1 место в России (52% рынка) и 2 место в Европе (16,5% рынка) по производству бумажных мешков, 1 место в России (71% рынка) и 4 место в мире по производству высококачественной небеленой мешочной бумаги, 5 место в России и 7 место в мире по производству высококачественной березовой фанеры, 1 место в России по производству пиломатериалов – 904 тыс. м3/год. 

 

Пресс-релиз Segezha Group 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 217
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

11: 41
Группа "Свеза" может принять решение о строительстве целлюлозного завода в Вологодской области в апреле 2017г |
13: 01
Ушёл из жизни Бусыгин Михаил Иванович - замечательный человек, который внес большой вклад в развитие лесной, целлюлозно-бумажной и деревоперерабатывающей отрасли нашей страны |
12: 41
ЦБК «Кама» получит кредит в 19 млрд рублей на новое производство |
12: 41
В филиале Группы «Илим» будет открыта базовая кафедра для целевой подготовки специалистов |
11: 41
Компания International Paper отмечена наградой за развитие нового поколения лидеров в России |
11: 41
На ТЭС-1 АЦБК проведена замена автотрансформатора связи стоимостью более 190 млн. руб. |
11: 41
Архангельский ЦБК в 2016г планирует увеличить выручку на 10,4% |
11: 21
Всемирный фонд дикой природы признал компанию Монди лучшей в трех номинациях премии Environmental Paper Awards 2016 |
10: 41
Четыре надзорных аудита на соответствие требованиям стандартов FSC успешно прошел бумкомбинат «Волга» |
12: 41
Пресс-служба бумкомбината прокомментировала заявления «Нижновэнерго» о взыскании долга и аресте движимого имущества АО «Волга» |
11: 41
Проект Белоярского ЦБК в Томской области прошел первую экологическую экспертизу – губернатор |
09: 41
"Беллесбумпром" создаст коммерческое подразделение для продвижения экспорта предприятий концерна |
13: 01
Стартовал второй этап реализации инвестиционного проекта по модернизации Сегежского ЦБК |
13: 01
Судебные приставы арестовали 10 автомобилей Балахнинского ЦБК для погашения долга перед МРСК Центра и Приволжья |
12: 41
Segezha Group ускоряет работы по пилотному проекту интенсификации лесопользования в Карелии |
11: 41
ПЦБК увеличит мощность переработки вторсырья в 1,5 раза |
10: 01
ЦБК Карелии за 3 квартала экспортировали товаров на 146 миллионов долларов |
13: 01
Предприятие SFT Group в рейтинге «50 самых быстрорастущих компаний России» |
13: 01
Лесопитомник Монди СЛПК признан одним из лучших в России |
11: 01
Белорусская делегация посетила архангельский «Лесозавод 25» |
11: 21
Китайская компания CAMC Engineering намерена инвестировать в строительство целлюлозного завода в городе Кемиярви на севере Финляндии |
12: 01
Владимир Потапкин принял участие в заседании I Межрегионального совета по кооперации |
15: 41
На АЦБК произведено 9 млн. тонн товарной целлюлозы со дня пуска III очереди |
15: 41
ООО «Карелия Палп» вступило в члены Российской Ассоциации организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности (РАО «Бумпром») |
11: 41
ТМ Tork получила вторую звезду «Товар Года» |
11: 01
Предприятия ЛПК Вологодской области увеличили объемы производства и переработки древесины |
13: 01
В Усть-Илимском филиале Группы «Илим» обсудили благотворительные программы на 2017 год |
12: 41
Главные потребители газетной бумаги довольны качеством продукции АО "Монди СЛПК" |
09: 21
За 10 мес. 2016 г. заготовка древесины леспромхозами ГК «Титан» составила 1 731,2 тыс. мі |
12: 41
SFT Group: предприятие ООО «Картонтара» сертифицировано по требованиям ISO 9001:2008 |
12: 01
АО «Соликамскбумпром» развивает собственные лесозаготовки и продолжает техническое оснащение дочерних лесозаготовительных предприятий |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003