МИД: Москва может дать несимметричный ответ на новые санкции

Понедельник, 17 октября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Москва воспринимает политику санкций как свидетельство слабости Вашингтона и неготовности договариваться на приемлемых условиях. В случае угроз новых санкций Россия готова дать ассиметричный ответ, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
 
По его словам, прошло уже достаточно времени, чтобы в Вашингтоне поняли, "нулевой результат" санкционной политики и то, что подобные действия не могут оставаться без ответа со стороны Москвы.
 
"Мы не перестаём возвращать деятелей в Вашингтоне на землю. Призываем их воспринимать ситуацию так, как она есть, а не тешить себя иллюзорными надеждами, что, крикнув, замахнувшись или каким-то образом продемонстрировав приёмы, которым не должно быть места в межгосударственном общении, они добьются искомой цели", — цитирует Рябкова агентство РИА Новости.
 
Дипломат также посетовал на то, что США в последнее время не стремятся искать какие-то "работоспособные конструкции, не противоречащие обещаниям, дававшимся самой администрацией".
 
Накануне глава Госдепа США Джон Керри объявил о возможном введении санкций против России за ее политику в Сирии. Эту информацию подтвердил и глава МИДа Великобритании Борис Джонсон. Однако глава европейской дипломатии Федерика Могерини опровергла информацию о введении новых санкций.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 401
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru