Песков: Слова Сечина об отказе снизить добычу нефти были даны без контекста

Вторник, 11 октября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что слова главы "Роснефти" Игоря Сечина о том, что компания не собирается сокращать добычу в рамках возможного соглашения России и ОПЕК, были даны без соответствующего контекста.
 
"В данном случае слова Сечина были даны без соответствующего контекста, потому что ответ его был более продолжительным и было больше детализации", - сказал представитель Кремля, передает "Интерфакс".
 
По словам Пескова, в Кремле не видят противоречий между заявлением Сечина и позицией российского президента.
 
Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова присоединиться к соглашению ОПЕК о сокращении добычи нефти. "В сложившейся ситуации считаем, что заморозка или даже сокращение добычи нефти является, пожалуй, единственно правильным решением для сохранения устойчивости всей мировой энергетики", - сказал Путин, выступая на Мировом энергетическом конгрессе в Стамбуле.
 
В свою очередь Сечин, который также присутствовал на конгрессе в Стамбуле, на вопрос Reuters, собирается ли "Роснефть" снизить или замораживать добычу нефти в рамках возможного соглашения России с ОПЕК, спросил: "Почему мы должны это делать?".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 307
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru