Газпромнефть - смазочные материалы в рамках международной программы G-Energy Service открыла 1-ю станцию технического обслуживания на Балканах

Четверг, 6 октября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Газпромнефть - смазочные материалы, оператор бизнеса масел Газпром нефти, в рамках собственной международной программы G-Energy Service, открыла 1ю станцию технического обслуживания (СТО) на Балканах.

Об этом 6 октября 2016 г сообщает Газпром нефть.

 

G-Energy Service располагается в пригородном районе столицы Боснии и Герцеговины — г Сараево.

Станция оборудована 7ю постами по замене масел и предлагает обширный перечень технических работ с использованием продукции G-Energy и Gazpromneft, предназначенной для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей.

 

На СТО дополнительно можно отремонтировать двигатель и трансмиссию, заменить тормозные колодки, также на специальном оборудовании мастера сервиса проведут полную диагностику автомобиля.

В июле 2016 г компания открыла в Венгрии 1ю станцию технического обслуживания.

G-Energy Service — международная программа Газпромнефть-СМ.

По ее условиям компания оказывает СТО партнеров, работающим под брендом G-Energy Service, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций.

Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечают высоким стандартам промышленной и экологической безопасности. G-Energy Service планируется развивать в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах.

Сейчас более 35 станций G-Energy Service работают в 8 странах: России, Беларуси, Казахстане, Грузии, Армении, Италии, Венгрии, Боснии и Герцеговине.

В ближайшее время планируется открытие 3 СТО в Москве, а также 1 пункт в Китае.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 335
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru