Goldman Sachs: прогнозы для металлов зависят от рынка недвижимости КНР

Четверг, 6 октября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает агентство Bloomberg, банк Goldman Sachs Group Inc. озвучил предупреждение о перспективах рынка недвижимости Китая, заявив, что видит рост рисков по всей отрасли,и что любой спад будет представлять проблему для металлов, в частности железной руды и стали.

"Мы видим, возрастающую уязвимость на рынке китайской недвижимости,"- говорится в сообщении банка в докладе по сырьевым товарам. "Вследствии политики управляемого бумы жилья, как правило,последует спад эффекта окупаемости."

Политики в Китае увеличили кредит для поддержки роста в начале этого года, стимулируя прирост объемов продаж и цен на недвижимость в городах по всей стране. Подъем в деятельности помог поддержать ралли цен на металлы. Резкий рост также поддержал скачок в железной руде.

"Наше исследование показывает риски для цен на металлы",-отмечает Goldman 4 октября. отмечают, что имела право "Китайский рынок недвижимости: Когда хорошие новости становится плохими новостями",- добавил Нью-Йоркский банк: "Поскольку жилье является прочным и дешевеет очень медленно, рост строительства и избыточные запасы, как правило, усугубляют спад, когда спрос внезапно падает. "

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 283
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru