SSAB вывел на рынок Hardox HiTemp

Четверг, 15 сентября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Линейка износостойкой листовой стали Hardox производства компании SSAB пополнилась долгожданной новинкой под названием Hardox HiTemp.



Износостойкая сталь Hardox пользуется всемирным признанием, уже более 40 лет повышая продуктивность и продлевая срок службы оборудования в самых разнообразных отраслях. Все эти годы сталь Hardox непрерывно совершенствовалась, достигая всё более высоких показателей твердости и прочности.

Сталь новой марки Hardox HiTemp позволяет решить важнейшую задачу по обеспечению стойкости к износу при экстремально высоких температурах.

Обычная закаленная и отпущенная износостойкая сталь теряет твердость при повышении температуры до 300-500 °C.

До сих пор альтернативные высокотемпературные материалы отличались высокой стоимостью и сложностью в работе. Новости по теме 06:00, 26 августа 2016 г. Granges купила прокатные заводы у Noranda Aluminium

Износостойкая листовая сталь Hardox Hitemp, несомненно, представляется более удачным решением. Высокотемпературные показатели стали Hardox HiTemp достигаются благодаря высокому качеству сырья в сочетании с тщательным контролем производственного процесса.

Сталь Hardox HiTemp можно резать, сваривать, подвергать станочной обработке и холодному формованию, применяя то же самое оборудование и технологии, что и в обработке стали Hardox других марок и даже обычной листовой стали.

За счет всего этого сталь Hardox HiTemp становится идеальным выбором для множества высокотемпературных производственных процессов, особенно в таких отраслях, как сталелитейная и цементная промышленность, угольная электроэнергетика, переработка отходов и производство асфальта.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 324
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru