Военно-страховая компания в ближайшее время произведет страховые выплаты по факту гибели членов экипажа стратегического бомбардировщика ТУ-160.

Среда, 24 сентября 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Военно-страховая компания в ближайшее время произведет страховые выплаты по факту гибели членов экипажа стратегического бомбардировщика ТУ-160. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе страховщика, 18 сентября в Саратовской области потерпел аварию стратегический бомбардировщик Ту-160, стоявший на вооружении российской дальней авиации. В результате катастрофы, произошедшей, по предварительным данным, из-за возникшего на борту пожара, все четыре члена экипажа погибли. Как отметил руководитель отдела управления обязательного государственного страхования Военно-страховой компании Вячеслав Зайцев, выплаты родственникам погибших членов экипажа будут произведены в самое ближайшее время - как только Военно-страховая компания получит необходимые документы. Размер страховой выплаты составит по 25 окладов денежного содержания на каждого члена семьи погибшего военнослужащего, в том числе, на детей старше 18 лет, обучавшихся, на день гибели застрахованного, в учебных заведениях, независимо от их организационно-правовых форм. Оклад денежного содержания состоит из оклада по воинской должности и оклада по воинскому званию. Кроме этого, учитывая, что экипаж погиб при выполнении служебных обязанностей, дополнительно к страховой выплате членам семей погибших будет выплачено единовременное страховое пособие в размере 120 окладов денежного содержания, которое, в соответствии с российским законодательством, делится в равных долях на каждого члена семьи. Напомним, что в настоящее время Военно-страховая компания осуществляет страховую защиту сотрудников 14 федеральных министерств и ведомств, в числе которых Верховный суд РФ, министерство юстиции РФ, Генеральная прокуратура РФ, Служба внешней разведки РФ, министерство обороны РФ, Федеральная служба безопасности РФ, ФСО, СВР, ФСЖВ и др.

АБН

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru