Nissan начнет поставлять российские запчасти в Европу

Понедельник, 5 сентября 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Nissan объявила о начале реализации проекта экспорта запасных частей в Европу. На первом этапе завод компании в Санкт-Петербурге начинает экспортировать передние и задние бамперы на модель X-Trail собственного производства (цех пластиковых изделий). Такие меры позволят значительно сократить стоимость детали по сравнению с ее аналогом, который раньше поставлялся из Японии, сообщает пресс-служба компании.
«Качество бамперов российского производства полностью соответствует международным стандартам качества деталей, поставляемых из Японии, что было подтверждено соответствующими аудитами. Для отливки бамперов используется импортный материал, который закупается в Нидерландах, где находится площадка по производству гранулята», - уточнил представитель пресс-службы.

Бамперы будут поставляться на европейский центральный склад запчастей в Амстердаме. Уже оттуда запчасти будут поставляться для дальнейшей продажи дилерам по всей Европе.

На данный момент на заводе Nissan в Санкт-Петеребурге производятся восемь разновидностей бамперов для российских дилеров марки. Завод поставляет на российский рынок от 4 до 5 тыс. бамперов в год. Это запчасти для всех 4 моделей, производимых на заводе: X-Trail, Qashqai, Pathfinder и Murano. Экспортируемый годовой объем бамперов для X-Trail составит порядка 6 тыс. бамперов в 2016 г. и порядка 10 тыс. бамперов – в 2017 году.

Кроме этого японская компания планирует наладить в Европу экспорт сервисных металлических деталей (двери, капоты), которые сейчас завод производит для российского рынка. В настоящее время речь идет о металлических деталях на кроссоверы X-Trail и Qashqai.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 509
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru