PlayStation Portable поступила в продажу в России!

Понедельник, 12 сентября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

9 сентября компания Sony Computer Entertainment Europe начала продажи давно ожидаемой портативной игровой системы PSP (PlayStation Portable) в России. Как и в Японии и США, в России система будет продаваться в комплектации "Value Pack". Рекомендуемая цена - 8500 рублей. В комплект поставки входит набор аксессуаров (чехол, карта Memory Stick Duo объемом 32 МБ, аккумуляторная батарея, наушники с пультом ДУ, адаптер переменного тока, ремешок на запястье и салфетка) и диск Universal Media Disc (UMD) с образцами видео- и аудиозаписи и демонстрационными версиями игр.


Выпуск PSP в России будет сопровождатся выпуском нескольких десятков наименований игр. Несколько игр будет локализовано специально для российского рынка. Для любителей быстрой езды Sony предлагает супер-скоростные гонки Ridge Racer, а спортсмены смогут отточить свое мастерство на играх World Tour Soccer и Everybody"s Golf. Ape Academy состоит из самых разнообразных мини-игр - от "обезьяньего хоккея" до "забега на 1 метр". В легендарной игре MediEvil: Resurrection сочетаются юмор, действие и захватывающие приключения, поэтому игра будет интересна любому пользователю. А к Новому году в продажу поступит еще более 50 наименований игр от ведущих разработчиков.

Главной особенностью PSP является поддержка Wireless LAN, позволяющей пользователям подсоединиться к сети Интернет через точку доступа к WLAN и принимать участие в коллективных играх. В режиме прямого беспроводного соединения более 16 систем PSP могут работать в единой сети, что позволяет игрокам организовывать коллективную игру непосредственно друг с другом. Система PSP понравится и меломанам. Помимо музыки, которая может храниться на карте Memory Stick в форматах MP3, ATRAC 3plus и MPEG-4 AAC.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 804
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru