"СОКОЛ" объявляет результаты продаж января-февраля 2004 года

Понедельник, 8 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"СОКОЛ" объявляет результаты продаж января-февраля 2004 года
4 марта компания "СОКОЛ" подводит итоги первого флайта федеральной рекламной кампании и объявляет результаты продаж января-февраля 2004 года.

"Количество продаж телевизоров "СОКОЛ" в первые два месяца этого года оказалось больше запланированного на 12%, в некоторых регионах на 15%. Мы начали работать с 10 новыми крупными клиентами. Такой результат демонстрирует правильность разработанной нами стратегии по репозиционированию и продвижению брэнда, эффективность проведенного первого флайта федеральной рекламной кампании. Конечно, было бы неразумным приписывать активное увеличение объема продаж исключительно рекламе, успех обеспечил комплекс производственно-маркетинговых мероприятий, составной частью которого является рекламная кампания," - считает генеральный директор ТПК "Бытовая электроника "СОКОЛ" Дмитрий Тиманов.

Рекламная кампания проходила с 24 января по 1 марта 2004 года и базировалась на продвижении фирменной технологии SECAM Precision, разработанной в КБ компании. На центральном телевидении ("Первый канал", "Российское телевидение", "СТС", "Рен-ТВ", "ДТВ", "ТВ3"), транслировались 30 и 5 секундные версии рекламного ролика, задействована реклама на транспорте и в печатных СМИ.

По данным телевизионного мониторинга TNS Gallup Media рекламное сообщение "СОКОЛ" более трех раз видели 45% целевой аудитории. В среднем частота контакта представителей целевой аудитории с рекламным сообщением "СОКОЛ" (печатные СМИ, телевидение, транспорт) составила 7-8 раз.

"Несомненно, донести до конечных покупателей полную информацию о преимуществах технологии SECAM Precision даже в 30-секундном ролике сложно, тем более что эта информация технического характера. Этот нюанс был нами учтен при планировании рекламной кампании: ролик на центральном телевидении призван был "зацепить" покупателя, чтобы он пришел в магазин и спросил - что за технология используется в телевизоре "СОКОЛ", чем она хороша? И этой цели мы добились. Для дальнейшего продвижения мы задействуем иные инструменты: тренинги для продавцов, PR, реклама в региональных СМИ, постеры для оформления магазинов с описанием технологии, буклеты," - подводит итоги первого флайта коммерческий директор Александр Левантовский.

Рекламная кампания стала первым этапом активного продвижения брэнда "СОКОЛ" в этом году. Успешные продажи техники "СОКОЛ" в первые два месяца года позволяют руководству компании говорить об увеличении планов производства. Возможно, для этих целей будут привлекаться дополнительные производственные мощности и будет заключен ряд значимых для рынка контрактов.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 663
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru