Иркутская область и ТНК-ВР учредили ЗАО "Восточно-Сибирская газовая компания"

Четверг, 4 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Иркутская область и ТНК-ВР учредили ЗАО "Восточно-Сибирская газовая компания". Договор подписали губернатор области Борис Говорин и управляющий директор по производству и технологиям ТНК-ВР Виктор Вексельберг, передает РИА "Сибирские новости".
Планируется, что новая компания будет зарегистрирована в Иркутске до середины марта 2004 года. После этого состоится собрание учредителей, на котором будут утверждены члены совета директоров и генеральный директор. От областной администрации в совет директоров представлены заместитель главы администрации области Алексей Соболь, Юрий Фалейчик и Владислав Поздняк, от ТНК-ВР - вице-президент по развитию новых проектов по добыче и реализации газа Алистер Фергюсон, проектный менеджер Сергей Тулинов, генеральный директор ОАО "РУСИА Петролеум" Валерий Пак.
Как сообщил Борис Говорин, достигнута договоренность, что совет директоров возглавит представитель ТНК-ВР, а исполнительный орган - представитель администрации Иркутской области. Планируется, что генеральным директором компании будет утвержден Алексей Соболь. Уставный капитал ЗАО "ВСГК" составит 30 млн. рублей, которые поровну внесут администрация области и ТНК-ВР.

www.riatec.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 663
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru