Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > IBM начал выпуск связующего ПО для различных отраслей

IBM начал выпуск связующего ПО для различных отраслей

Четверг, 4 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

IBM представил связующее ПО для решения специализированных отраслевых бизнес-проблем в области здравоохранения, биологии, розничной торговли и телекоммуникаций. Провайдеры телекоммуникационных услуг сталкиваются с растущей необходимостью улучшения эффективности работы, повышения уровня удовлетворенности клиентов и развертывания новых прибыльных услуг. Для решения этих проблем IBM предлагает 5 новых телекоммуникационных программных решений, которые могут оказать провайдерам содействие в более быстром предоставлении новых услуг, направленных на повышение лояльности клиентов. Новые решения включают: Operational/Business Support System Optimization (оптимизация системы эксплуатации и поддержки бизнеса), Contact Center Optimizer (оптимизатор call-центров), Mobile Services Delivery (предоставление мобильных услуг), Partner Content Enabler (средства работы с контентом партнеров) и Next Generation Network Services (сетевые услуги нового поколения). Все эти решения поддерживают среду IBM Service Provider Delivery Environment, которая предоставляет открытую и основанную на стандартах базовую структуру для запуска новых услуг передачи голоса и данных, а также для управления этими услугами с помощью интегрированных систем эксплуатации и поддержки бизнеса.
Телекоммуникационные решения IBM помогут провайдерам услуг интегрировать и оптимизировать свои внутренние процессы. Также Middleware Solutions for Telecommunications помогут провайдерам в создании новых предложений, дифференцированных по отношению к различным заказчикам. Например, решение Mobile Services Delivery позволяет телеком-провайдерам предоставлять свои данные заказчикам через порталы. Также оно помогает предоставлять сетевые услуги бизнес-партнерам посредством использования таких открытых стандартов, как Web-службы.
6 новых решений компании IBM под названием Middleware Solutions for Retail решают ключевые бизнес-задачи в отрасли розничной торговли, которая характеризуется высоким уровнем конкуренции. Эти решения позволяют предприятиям розничной торговли лучше интегрироваться с торговыми партнерами, справляться с инвентаризацией и использованием складов, отслеживать поставки с помощью технологии RFID, поддерживать различные каналы поставок и продаж, а также упростить процедуры работы магазинов. Новые решения включают в себя: Retail Merchandising (розничный сбыт), Item Management (управление товарами), Advertising, Marketing and Promotions (реклама, маркетинг и рекламные кампании), Inventory Management (управление инвентарными описями), Multi Channel Management (управление различными каналами) и Store Operations (работа с магазинами).
Один из программных компонентов в решении Store Operations - это ПО IBM Lotus Workplace for Retail Store Operations, которое было усовершенствовано. Оно помогает управляющим магазинов быстро получать доступ к информации о работе сотрудников, проводить планирование, управлять задачами, поддерживать целостные рекламные акции и предоставлять специализированные отраслевые занятия через систему электронного обучения.
Компании, предоставляющие услуг здравоохранения сталкиваются с проблемой растущих расходов, связанных с трудозатратами, поставками, фармацевтическими средствами и новыми высокотехнологичными диагностическими процедурами. В то же время необходимо повысить безопасность пациентов и качество их обслуживания. IBM создал 5 новых программных продуктов, нацеленных на решение этих проблем: Healthcare Collaborative Network for Providers (сеть совместной работы для провайдеров), Patient-centric Healthcare Portal (портал здравоохранения для пациентов), Clinical Decision Intelligence Support (поддержка принятия клинических решений), Payer Services Portal (портал обслуживания плательщиков) и Health Plan Administration (администрирование плана здравоохранения).
Решение Healthcare Collaborative Network for Providers предоставляет интеграционную инфраструктуру для быстрого агрегирования разрозненной информации по здравоохранению, которая помогает решать проблемы повышения качества обслуживания и безопасности. Это ПО создает сеть, которая позволяет конфиденциально и безопасно передавать данные о здравоохранении. Это помогает сократить накладные расходы на отчетность и затраты на техническую интеграцию. Также ПО поддерживает процесс улучшения качества предоставляемого пациентам обслуживания. Это может привести к сокращению медицинских ошибок и улучшению времени реагирования на события, связанные со здоровьем людей, путем перехода от бумажной системы к обмену и совместному использованию информации.
Решение IBM Middleware Solutions for Life Sciences предназначено для того, чтобы помочь компаниям, работающих в биологической отрасли, повысить эффективность управления бизнесом, хранилищами и безопасностью. Пять решений включают в себя следующие продукты: Corporate Information Asset Management (управление корпоративными информационными ресурсами), Investigator Recruitment and Trials Management (найм исследователей и управление пробами), Clinical Genomics (клиническая генетика), Clinical Trials Management (управление клиническими пробами) и Annotations and Knowledge Sharing (аннотации и совместное использование знаний). Например, решение Corporate Information Asset Management предоставляет заказчикам среду для управления документами, которая решает проблемы хранения, поиска и извлечения информации, а также долговременного архивирования и восстановления данных.
Программные решения IBM были запущены ранее в рамках инициативы под названием Information-Based Medicine ("Медицина, основанная на информации"). Эта инициатива представляет собой платформу для трансляционных исследований с помощью интеграции таких традиционно разрозненных областей, как уход за пациентами и медицинские исследования. Инициатива Information-Based Medicine является первым шагом на пути к целенаправленной медицине, которая использует решения для биологических наук и здравоохранения. Заказчики IBM могут реализовывать направленное лечение с высокой эффективностью, удаленным контролем, сокращенными затратами времени и денег для разработки новых лекарств и предотвращения неблагоприятных последствий применения лекарственных препаратов. Ранее в этом месяце IBM анонсировала стандартные отраслевые решения для финансовых рынков, банковской деятельности и страхования. В течение последующих нескольких месяцев IBM предложит дополнительные решения, специально предназначенные для автомобильной промышленности, товаров широкого потребления, электроники, энергетики и правительственных учреждений. Эти решения объединяют в себе четыре опциональных элемента для заказчиков: технологии IBM под брендами WebSphere, DB2, Tivoli, Lotus и Rational, специализированное отраслевое ПО, специализированный отраслевой опыт предоставления услуг от IBM и других фирм, а также специализированное отраслевое прикладное ПО от сети независимых производителей, сотрудничающих с IBM. В своей основе каждое решение представляет собой связующее ПО, необходимое в рабочей среде. Его можно гибко изменять для того, чтобы повысить уровень отдачи от инвестиций и быстрее реагировать на потребности заказчиков, что помогает им преобразовать свое предприятие в бизнес по требованию.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1957
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

13: 21
В России подешевели AirPods. И заказавших это коснётся |
13: 01
Новая линейка драйверов и эталонная реализация EGL/Wayland от Nvidia |
12: 41
Акции Apple выросли до максимального значения с 2015 года |
12: 41
Как поменять аккумулятор в автомобиле своими руками? |
12: 41
Патент недели: платформа-ледокол |
12: 41
Контрольная «Выходи решать!»: участники могут пройти пробный тест |
12: 21
«Коммерсантъ»: Банки попросят ЦБ не вводить обязательство по переводу средств бюджетников на карты «Мир» |
12: 21
Twitter продаёт платформу Fabric компании Google |
12: 01
Питч-презентация Theranos для инвесторов в 2006 году: целевой рынок и преимущества перед конкурентами |
12: 01
Экс-представитель Twitter в России Алексей Шелестенко объявил о переходе на пост главы российского Tinder |
11: 41
Nokia 6 раскупили буквально за минуту в первый день продаж |
11: 41
Вице-президента Samsung не стали арестовывать |
11: 41
Что происходит на краю Вселенной? |
11: 21
Анонс смартфона LG G6 назначен на 26 февраля 2017 |
11: 21
Компания Oracle опубликовала план разработки Solaris и SPARC |
11: 21
Несколько сотрудников Huawei обвиняются в передаче данных компании LeEco |
10: 41
Гоночная версия Tesla Model S стала быстрее |
10: 21
Что такое Bootloader и для чего он служит |
10: 21
«Только в первый час мы собрали более 700 тысяч рублей» — Как издательство настольных игр Crowd Games проводит самую успешную краудфандинговую кампанию в истории Boomstarter |
10: 21
Проект Mozilla представил новый логотип |
10: 01
Caviar выпустила серию смартфонов Huawei P9 Russia и China Friendship Edition |
10: 01
Южнокорейский суд не выдал разрешение на арест руководителя Samsung |
09: 41
Автомобили экстренных служб смогут перебивать музыку |
08: 41
В рамках коллективного иска от Apple требуют внедрения функции блокировки отправки текстовых сообщений во время вождения |
08: 21
Новый стилус Apple Pencil научат примагничиваться к корпусу планшета для транспортировки |
08: 21
Что случилось 18.01.2017? |
08: 21
Apple Pencil 2 будет крепиться к iPad на магнитах |
08: 21
PulseAudio 10.0 |
08: 01
В Telegram появятся аудиозвонки |
08: 01
Google научит смартфоны на Android поиску без интернета |
08: 01
Велосипедист-экстремал остался жив благодаря Siri |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003