Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > IBM начал выпуск связующего ПО для различных отраслей

IBM начал выпуск связующего ПО для различных отраслей

Четверг, 4 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

IBM представил связующее ПО для решения специализированных отраслевых бизнес-проблем в области здравоохранения, биологии, розничной торговли и телекоммуникаций. Провайдеры телекоммуникационных услуг сталкиваются с растущей необходимостью улучшения эффективности работы, повышения уровня удовлетворенности клиентов и развертывания новых прибыльных услуг. Для решения этих проблем IBM предлагает 5 новых телекоммуникационных программных решений, которые могут оказать провайдерам содействие в более быстром предоставлении новых услуг, направленных на повышение лояльности клиентов. Новые решения включают: Operational/Business Support System Optimization (оптимизация системы эксплуатации и поддержки бизнеса), Contact Center Optimizer (оптимизатор call-центров), Mobile Services Delivery (предоставление мобильных услуг), Partner Content Enabler (средства работы с контентом партнеров) и Next Generation Network Services (сетевые услуги нового поколения). Все эти решения поддерживают среду IBM Service Provider Delivery Environment, которая предоставляет открытую и основанную на стандартах базовую структуру для запуска новых услуг передачи голоса и данных, а также для управления этими услугами с помощью интегрированных систем эксплуатации и поддержки бизнеса.
Телекоммуникационные решения IBM помогут провайдерам услуг интегрировать и оптимизировать свои внутренние процессы. Также Middleware Solutions for Telecommunications помогут провайдерам в создании новых предложений, дифференцированных по отношению к различным заказчикам. Например, решение Mobile Services Delivery позволяет телеком-провайдерам предоставлять свои данные заказчикам через порталы. Также оно помогает предоставлять сетевые услуги бизнес-партнерам посредством использования таких открытых стандартов, как Web-службы.
6 новых решений компании IBM под названием Middleware Solutions for Retail решают ключевые бизнес-задачи в отрасли розничной торговли, которая характеризуется высоким уровнем конкуренции. Эти решения позволяют предприятиям розничной торговли лучше интегрироваться с торговыми партнерами, справляться с инвентаризацией и использованием складов, отслеживать поставки с помощью технологии RFID, поддерживать различные каналы поставок и продаж, а также упростить процедуры работы магазинов. Новые решения включают в себя: Retail Merchandising (розничный сбыт), Item Management (управление товарами), Advertising, Marketing and Promotions (реклама, маркетинг и рекламные кампании), Inventory Management (управление инвентарными описями), Multi Channel Management (управление различными каналами) и Store Operations (работа с магазинами).
Один из программных компонентов в решении Store Operations - это ПО IBM Lotus Workplace for Retail Store Operations, которое было усовершенствовано. Оно помогает управляющим магазинов быстро получать доступ к информации о работе сотрудников, проводить планирование, управлять задачами, поддерживать целостные рекламные акции и предоставлять специализированные отраслевые занятия через систему электронного обучения.
Компании, предоставляющие услуг здравоохранения сталкиваются с проблемой растущих расходов, связанных с трудозатратами, поставками, фармацевтическими средствами и новыми высокотехнологичными диагностическими процедурами. В то же время необходимо повысить безопасность пациентов и качество их обслуживания. IBM создал 5 новых программных продуктов, нацеленных на решение этих проблем: Healthcare Collaborative Network for Providers (сеть совместной работы для провайдеров), Patient-centric Healthcare Portal (портал здравоохранения для пациентов), Clinical Decision Intelligence Support (поддержка принятия клинических решений), Payer Services Portal (портал обслуживания плательщиков) и Health Plan Administration (администрирование плана здравоохранения).
Решение Healthcare Collaborative Network for Providers предоставляет интеграционную инфраструктуру для быстрого агрегирования разрозненной информации по здравоохранению, которая помогает решать проблемы повышения качества обслуживания и безопасности. Это ПО создает сеть, которая позволяет конфиденциально и безопасно передавать данные о здравоохранении. Это помогает сократить накладные расходы на отчетность и затраты на техническую интеграцию. Также ПО поддерживает процесс улучшения качества предоставляемого пациентам обслуживания. Это может привести к сокращению медицинских ошибок и улучшению времени реагирования на события, связанные со здоровьем людей, путем перехода от бумажной системы к обмену и совместному использованию информации.
Решение IBM Middleware Solutions for Life Sciences предназначено для того, чтобы помочь компаниям, работающих в биологической отрасли, повысить эффективность управления бизнесом, хранилищами и безопасностью. Пять решений включают в себя следующие продукты: Corporate Information Asset Management (управление корпоративными информационными ресурсами), Investigator Recruitment and Trials Management (найм исследователей и управление пробами), Clinical Genomics (клиническая генетика), Clinical Trials Management (управление клиническими пробами) и Annotations and Knowledge Sharing (аннотации и совместное использование знаний). Например, решение Corporate Information Asset Management предоставляет заказчикам среду для управления документами, которая решает проблемы хранения, поиска и извлечения информации, а также долговременного архивирования и восстановления данных.
Программные решения IBM были запущены ранее в рамках инициативы под названием Information-Based Medicine ("Медицина, основанная на информации"). Эта инициатива представляет собой платформу для трансляционных исследований с помощью интеграции таких традиционно разрозненных областей, как уход за пациентами и медицинские исследования. Инициатива Information-Based Medicine является первым шагом на пути к целенаправленной медицине, которая использует решения для биологических наук и здравоохранения. Заказчики IBM могут реализовывать направленное лечение с высокой эффективностью, удаленным контролем, сокращенными затратами времени и денег для разработки новых лекарств и предотвращения неблагоприятных последствий применения лекарственных препаратов. Ранее в этом месяце IBM анонсировала стандартные отраслевые решения для финансовых рынков, банковской деятельности и страхования. В течение последующих нескольких месяцев IBM предложит дополнительные решения, специально предназначенные для автомобильной промышленности, товаров широкого потребления, электроники, энергетики и правительственных учреждений. Эти решения объединяют в себе четыре опциональных элемента для заказчиков: технологии IBM под брендами WebSphere, DB2, Tivoli, Lotus и Rational, специализированное отраслевое ПО, специализированный отраслевой опыт предоставления услуг от IBM и других фирм, а также специализированное отраслевое прикладное ПО от сети независимых производителей, сотрудничающих с IBM. В своей основе каждое решение представляет собой связующее ПО, необходимое в рабочей среде. Его можно гибко изменять для того, чтобы повысить уровень отдачи от инвестиций и быстрее реагировать на потребности заказчиков, что помогает им преобразовать свое предприятие в бизнес по требованию.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1932
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 41
Изображения смартфона Samsung Galaxy A7 следующего поколения демонстрируют аппарат, похожий на флагманские модели |
18: 21
Можно ли провести успешный редизайн приложения — Кейсы Instagram, Medium, Tumblr |
17: 41
Foxconn может перенести производство iPhone в США |
17: 41
Российский робот-спасатель Федор готовится к испытаниям |
17: 41
Нервожгут: как заставить нервы останавливать кровотечения |
16: 41
Пульт SilverStone ES02-USB позволяет дистанционно включить, выключить или перезагрузить ПК |
16: 41
Покупка Microsoft социальной сети LinkedIn одобрена регуляторами |
16: 41
Apple заплатит штраф в $450 тыс. за загрязнение окружающей среды |
16: 21
Apple опубликовала советы для тех, кто фотографирует на iPhone 7 Plus |
16: 21
«Вес» приложений в Google Play сократится до 90% |
16: 01
У iPhone в Китае нет неисправных взрывающихся батарей |
16: 01
Парламент Франции ввел налог в 2% на рекламные доходы видеосервисов |
15: 41
Пыль из космоса найдена на крышах домов в Париже и Берлине |
15: 01
Почему MacBook Pro ругают только глупые люди |
15: 01
Первый в мире магазин без кассовых аппаратов |
15: 01
Морские лилии: живое украшение океана |
14: 41
Стали известны цена на телевизоры 4К OLED, которые Sony выпустит в 2017 году |
14: 41
Концептуальный смартфон Huawei Honor Magic дебютирует 16 декабря |
13: 41
Производитель снеков обучил подростков программированию с помощью акции по «спасению» блогеров от хакеров |
13: 21
Fitbit интересуют лишь разработчики ПО и интеллектуальная собственность Pebble |
13: 01
Мнение: Пользовательский интерфейс — это компенсация отсутствия телепатии |
12: 21
ЦУП заявил о преждевременности выводов о причинах аварии «Прогресса» |
12: 21
Локальная root-уязвимость в ядре Linux |
12: 21
Western Digital и Samsung продлили соглашение о взаимном лицензировании |
12: 01
Появился новый способ кражи денег через WhatsApp |
12: 01
Нейробиологи нашли разгадку фрески Микеланджело |
12: 01
Первый снег и действительно большая авария |
12: 01
В следующем году Google полностью перейдёт на использование возобновляемой энергии |
12: 01
Xiaomi Mi Note 2 с плоским экраном ждать не стоит |
12: 01
SoulCalibur отмечает свое двадцатилетие |
11: 41
С док-станицей Nintendo Switch может стать производительнее |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2004: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29